Яркий сезон в осенних сапогах

Шрифт

сапоги

Как только на улице начинает холодать, мир погружается в дрему и Земля удаляется от Солнца, дачный сезон закрывается. Однако не спешите уезжать в свои теплые квартирки и закрываться в своих уютных домах. Задержитесь за городом. Наслаждайтесь золотистой осенью, осознайте, что значит дышать полной грудью. Освойте 5-минутную медитацию в тишине или просто завернитесь в плед на краю своего мира с чашкой горячего чая. Передохните. Аккумулируйте энергию, которой насытились за лето. Ведь переход от теплого к холодному должен быть постепенный. Как и с обувью. Невозможно после босоножек надеть осенние сапоги. Ножки должны почувствовать туфли, а уж затем привыкать к сапогам, ботильонам, полусапожкам и прочим осенним обувным новинкам.

Осенние сапоги могут быть разной высоты, с каблуком или без, теплые и демисезонные, из натуральных или искусственных материалов. А женские осенние сапоги еще и много разного декора допускают, поэтому и выбрать свою модель бывает непросто. В один клик купить осенние сапоги представляется делом фантастическим. Но и такое возможно. Если вы обратите внимание на брендовые интернет-магазины, то сможете оценить их одно неоспоримое достоинство: там всегда найдутся актуальные модели обуви. Или супер тренд, или классика, или что-то эксклюзивное. К тому же цены на обувь встречаются сладкие. А это бесспорно еще один плюс.

сапоги

Чем можно заняться за городом осенью? Многим. Это если коротко. Можно собирать грибы в лесу. Наблюдать природные сражения, где осень настойчиво забирает свое право хозяйки. Можно просто гулять под дождем или сидеть около огня, чувствуя, как холод подбирается к спине, но не может пройти дальше. А можно и практичными делами заняться: планировать, читать, учить, совершенствоваться… Но все это возможно делать, если вы правильно одеты. Как говорят, по погоде. К холодному сезону очень важно прикупить осенние сапоги, резиновую обувь, хороший непромокаемый плащ, собрать теплые вещи. Тогда любая поездка за город даже прохладной осенью покажется вам самым сладким путешествием. Но если вы все еще не выбрали сапоги для осени, тогда пора сию же минуту заняться этим вопросом. Осень вот-вот потребует утеплиться. А учетные доказали, что содержать и ноги, и руки в тепле крайне важно для общего самочувствия.

В этом сезоне можно носить обувь из искусственных материалов, но если вы хотите много времени проводить за городом, несмотря на погоду, нужно что-то надежнее. Конечно, в лес или на прогулку по бездорожью в модных ботильонах или ботфортах вы не отправитесь, но все же сапоги вам будут нужны. Выбирайте небольшой каблук, потемнее цвет кожи, а застежку удобную или вовсе без нее. Под джинсы или штаны такие модные сапожки прекрасно подойдут.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых 15 невероятных открытий этого года 15 невероятных открытий этого года Как угробить любую компанию Как угробить любую компанию
Еще посты