ТОП-10 мест в России, не уступающих европейским курортам

Шрифт

отдых

Строя планы на отпуск, многие сразу же начинают думать об отдыхе за рубежом. Однако Россия по количеству и красоте достопримечательностей ничем не уступает заграничным городам. И посетить их обойдется гораздо дешевле, чем ехать за впечатлениями через половину земного шара.

Посмотрим, какие же уголки Росси выглядят так же заманчиво, как и иностранные.

Речные каналы Санкт-Петербурга

Всегда мечтали побывать в Голландии и прокатиться на лодочках по каналам Амстердама? Наведайтесь в Питер и побывайте на экскурсиях по рекам и каналам Северной столицы. Ну а помимо водных достопримечательностей, вас ждет невероятный культурный дух Питера. Чего стоят только Казанский собор и Эрмитаж!

отдых

Корякский вулкан, Камчатка

Ищите приключений в горах? Хотели бы побывать на Фудзияме в Японии? Корякская сопка на Камчатке практически ничем не уступает японскому вулкану. Вулкан имеет высоту 3456 м над уровнем моря. Забронировав гостиницу в Петропавловске-Камчатском http://nochi.com/hotels/russia/petropavlovsk-kamchatsky-33272, вы сможете каждый день наблюдать великолепную Корякинскую сопку из окон своего номера.

Долина гейзеров, Камчатка

Уверены, что многие слышали о знаменитой долине гейзеров Хаукадалур в Исландии. Но насладится видом вырывающихся из-под земли паров можно и на Камчатке. Открыто это удивительное чудо света было совсем недавно – всего в 1941 году. Долина насчитывает более 20 крупных гейзеров. Некоторые из них фонтанируют через каждые 10 минут, остальные – раз в 4-5 часов.

отдых

Пляжи Сочи

Мечтаете увидеть чистую голубую воду и белый песок? Для этого не нужно отправляться за тридевять земель в Испанию или на Карибы – достаточно отправиться в Сочи. Конечно, перелет на самолете будет наиболее быстрым вариантом, однако вы можете отправиться в автомобильное путешествие. Забронировав на сайте Nochi.com один из отелей Краснодара, вы сможете сделать небольшую остановку для отдыха и ночевки, а затем с новыми силами отправиться к незабываемому пляжному отдыху.

Архитектура Калининграда

Многие отправляются в Германию не только для того, чтобы насладиться местным пивом, но и чтобы посмотреть на удивительные, словно игрушечные домики с контрастными фасадами и яркими крышами. Но архитектура Калининграда ничем не уступает живописной местности немецкого Кведлинбурга. Немецкие корни Калининграда, бывшего Кёнигсберга, дают о себе знать: здесь и Кёнигсбергский замок, и Кирха Святого Семейства в неоготическом стиле, и Бранденбургские ворота, и Кафедральный собор — визитная карточка города.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых 15 невероятных открытий этого года 15 невероятных открытий этого года Как угробить любую компанию Как угробить любую компанию
Еще посты