ТОП-10 мест в России, не уступающих европейским курортам

Шрифт

отдых

Строя планы на отпуск, многие сразу же начинают думать об отдыхе за рубежом. Однако Россия по количеству и красоте достопримечательностей ничем не уступает заграничным городам. И посетить их обойдется гораздо дешевле, чем ехать за впечатлениями через половину земного шара.

Посмотрим, какие же уголки Росси выглядят так же заманчиво, как и иностранные.

Речные каналы Санкт-Петербурга

Всегда мечтали побывать в Голландии и прокатиться на лодочках по каналам Амстердама? Наведайтесь в Питер и побывайте на экскурсиях по рекам и каналам Северной столицы. Ну а помимо водных достопримечательностей, вас ждет невероятный культурный дух Питера. Чего стоят только Казанский собор и Эрмитаж!

отдых

Корякский вулкан, Камчатка

Ищите приключений в горах? Хотели бы побывать на Фудзияме в Японии? Корякская сопка на Камчатке практически ничем не уступает японскому вулкану. Вулкан имеет высоту 3456 м над уровнем моря. Забронировав гостиницу в Петропавловске-Камчатском http://nochi.com/hotels/russia/petropavlovsk-kamchatsky-33272, вы сможете каждый день наблюдать великолепную Корякинскую сопку из окон своего номера.

Долина гейзеров, Камчатка

Уверены, что многие слышали о знаменитой долине гейзеров Хаукадалур в Исландии. Но насладится видом вырывающихся из-под земли паров можно и на Камчатке. Открыто это удивительное чудо света было совсем недавно – всего в 1941 году. Долина насчитывает более 20 крупных гейзеров. Некоторые из них фонтанируют через каждые 10 минут, остальные – раз в 4-5 часов.

отдых

Пляжи Сочи

Мечтаете увидеть чистую голубую воду и белый песок? Для этого не нужно отправляться за тридевять земель в Испанию или на Карибы – достаточно отправиться в Сочи. Конечно, перелет на самолете будет наиболее быстрым вариантом, однако вы можете отправиться в автомобильное путешествие. Забронировав на сайте Nochi.com один из отелей Краснодара, вы сможете сделать небольшую остановку для отдыха и ночевки, а затем с новыми силами отправиться к незабываемому пляжному отдыху.

Архитектура Калининграда

Многие отправляются в Германию не только для того, чтобы насладиться местным пивом, но и чтобы посмотреть на удивительные, словно игрушечные домики с контрастными фасадами и яркими крышами. Но архитектура Калининграда ничем не уступает живописной местности немецкого Кведлинбурга. Немецкие корни Калининграда, бывшего Кёнигсберга, дают о себе знать: здесь и Кёнигсбергский замок, и Кирха Святого Семейства в неоготическом стиле, и Бранденбургские ворота, и Кафедральный собор — визитная карточка города.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты