ТОП-10 мест в России, не уступающих европейским курортам

Шрифт

отдых

Строя планы на отпуск, многие сразу же начинают думать об отдыхе за рубежом. Однако Россия по количеству и красоте достопримечательностей ничем не уступает заграничным городам. И посетить их обойдется гораздо дешевле, чем ехать за впечатлениями через половину земного шара.

Посмотрим, какие же уголки Росси выглядят так же заманчиво, как и иностранные.

Речные каналы Санкт-Петербурга

Всегда мечтали побывать в Голландии и прокатиться на лодочках по каналам Амстердама? Наведайтесь в Питер и побывайте на экскурсиях по рекам и каналам Северной столицы. Ну а помимо водных достопримечательностей, вас ждет невероятный культурный дух Питера. Чего стоят только Казанский собор и Эрмитаж!

отдых

Корякский вулкан, Камчатка

Ищите приключений в горах? Хотели бы побывать на Фудзияме в Японии? Корякская сопка на Камчатке практически ничем не уступает японскому вулкану. Вулкан имеет высоту 3456 м над уровнем моря. Забронировав гостиницу в Петропавловске-Камчатском http://nochi.com/hotels/russia/petropavlovsk-kamchatsky-33272, вы сможете каждый день наблюдать великолепную Корякинскую сопку из окон своего номера.

Долина гейзеров, Камчатка

Уверены, что многие слышали о знаменитой долине гейзеров Хаукадалур в Исландии. Но насладится видом вырывающихся из-под земли паров можно и на Камчатке. Открыто это удивительное чудо света было совсем недавно – всего в 1941 году. Долина насчитывает более 20 крупных гейзеров. Некоторые из них фонтанируют через каждые 10 минут, остальные – раз в 4-5 часов.

отдых

Пляжи Сочи

Мечтаете увидеть чистую голубую воду и белый песок? Для этого не нужно отправляться за тридевять земель в Испанию или на Карибы – достаточно отправиться в Сочи. Конечно, перелет на самолете будет наиболее быстрым вариантом, однако вы можете отправиться в автомобильное путешествие. Забронировав на сайте Nochi.com один из отелей Краснодара, вы сможете сделать небольшую остановку для отдыха и ночевки, а затем с новыми силами отправиться к незабываемому пляжному отдыху.

Архитектура Калининграда

Многие отправляются в Германию не только для того, чтобы насладиться местным пивом, но и чтобы посмотреть на удивительные, словно игрушечные домики с контрастными фасадами и яркими крышами. Но архитектура Калининграда ничем не уступает живописной местности немецкого Кведлинбурга. Немецкие корни Калининграда, бывшего Кёнигсберга, дают о себе знать: здесь и Кёнигсбергский замок, и Кирха Святого Семейства в неоготическом стиле, и Бранденбургские ворота, и Кафедральный собор - визитная карточка города.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты