С милым рай и в… пещере

Шрифт

пещера

Про эту удивительную пару из Китая, прожившую в пещере 54 года, в округе говорят «союз, заключенный на небесах». 57 лет назад 77-летняя Ли Суйин вышла замуж за жителя соседней деревни Лян Цифу, которому сейчас 81 год. Пара сыграла свадьбу в Наньчуне, провинция Сычуань. Спустя три года после свадьбы они переехали в… пещеру, где и живут с тех самых пор.

пещера

Паре пришлось перебраться в пещеру, поскольку им не хватало денег, чтобы купить или хотя бы арендовать дом. «У нее непростая жизнь», — рассказал Лян, имея в виду сложности, с которыми сталкивается его жена во время жизни в пещере.

пещера

Первоначально пещера представляла собой малопригодное для жизни место, но обстоятельства вынудили Ли и Ляна постараться на славу. Сначала они хорошенько вымыли пространство, а затем постепенно обустраивали свой быт. Со временем у них в пещере появились три отдельные спальни, зал и кухня, а также электричество.

пещера

Ли и Лян выращивают овощи неподалеку от пещеры, а в небольшом огороженном загончике семья держит свиней. Весной неподалеку от пещеры можно набрать чистую свежую воду.

Местные власти со временем бросили свои безуспешные попытки убедить Ли и Ляна в том, что им нужно оставить пещеру и перебраться в жилье с более комфортными для жизни условиями. Семья постоянно отказывалась, ссылаясь на то, что они уже привыкли жить в пещере, да и к тому же летом в ней прохладно, а зимой — довольно тепло.

пещера

Ли и Лян вырастили в пещере четверых детей, но все же жалуются, что иногда чувствуют себя немного одиноко, потому что дети и многие из соседей перебрались в крупные города.

пещера

История Ли и Ляна бурно обсуждалась в китайских социальных сетях, и многие пользователи говорили о том, что завидуют семье, поскольку им удалось создать настоящий уют даже в таких сложных условиях.

пещера

Смотрите также: У каждого настоящего мужчины должна быть своя пещера


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших Девушки в поисках богатого папика (20 фото) Девушки в поисках богатого папика (20 фото)
Еще посты