С милым рай и в… пещере

Шрифт

пещера

Про эту удивительную пару из Китая, прожившую в пещере 54 года, в округе говорят «союз, заключенный на небесах». 57 лет назад 77-летняя Ли Суйин вышла замуж за жителя соседней деревни Лян Цифу, которому сейчас 81 год. Пара сыграла свадьбу в Наньчуне, провинция Сычуань. Спустя три года после свадьбы они переехали в… пещеру, где и живут с тех самых пор.

пещера

Паре пришлось перебраться в пещеру, поскольку им не хватало денег, чтобы купить или хотя бы арендовать дом. «У нее непростая жизнь», — рассказал Лян, имея в виду сложности, с которыми сталкивается его жена во время жизни в пещере.

пещера

Первоначально пещера представляла собой малопригодное для жизни место, но обстоятельства вынудили Ли и Ляна постараться на славу. Сначала они хорошенько вымыли пространство, а затем постепенно обустраивали свой быт. Со временем у них в пещере появились три отдельные спальни, зал и кухня, а также электричество.

пещера

Ли и Лян выращивают овощи неподалеку от пещеры, а в небольшом огороженном загончике семья держит свиней. Весной неподалеку от пещеры можно набрать чистую свежую воду.

Местные власти со временем бросили свои безуспешные попытки убедить Ли и Ляна в том, что им нужно оставить пещеру и перебраться в жилье с более комфортными для жизни условиями. Семья постоянно отказывалась, ссылаясь на то, что они уже привыкли жить в пещере, да и к тому же летом в ней прохладно, а зимой — довольно тепло.

пещера

Ли и Лян вырастили в пещере четверых детей, но все же жалуются, что иногда чувствуют себя немного одиноко, потому что дети и многие из соседей перебрались в крупные города.

пещера

История Ли и Ляна бурно обсуждалась в китайских социальных сетях, и многие пользователи говорили о том, что завидуют семье, поскольку им удалось создать настоящий уют даже в таких сложных условиях.

пещера

Смотрите также: У каждого настоящего мужчины должна быть своя пещера


Оставить комментарий
Лучшие посты
Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты