С милым рай и в… пещере

Шрифт

пещера

Про эту удивительную пару из Китая, прожившую в пещере 54 года, в округе говорят «союз, заключенный на небесах». 57 лет назад 77-летняя Ли Суйин вышла замуж за жителя соседней деревни Лян Цифу, которому сейчас 81 год. Пара сыграла свадьбу в Наньчуне, провинция Сычуань. Спустя три года после свадьбы они переехали в… пещеру, где и живут с тех самых пор.

пещера

Паре пришлось перебраться в пещеру, поскольку им не хватало денег, чтобы купить или хотя бы арендовать дом. «У нее непростая жизнь», — рассказал Лян, имея в виду сложности, с которыми сталкивается его жена во время жизни в пещере.

пещера

Первоначально пещера представляла собой малопригодное для жизни место, но обстоятельства вынудили Ли и Ляна постараться на славу. Сначала они хорошенько вымыли пространство, а затем постепенно обустраивали свой быт. Со временем у них в пещере появились три отдельные спальни, зал и кухня, а также электричество.

пещера

Ли и Лян выращивают овощи неподалеку от пещеры, а в небольшом огороженном загончике семья держит свиней. Весной неподалеку от пещеры можно набрать чистую свежую воду.

Местные власти со временем бросили свои безуспешные попытки убедить Ли и Ляна в том, что им нужно оставить пещеру и перебраться в жилье с более комфортными для жизни условиями. Семья постоянно отказывалась, ссылаясь на то, что они уже привыкли жить в пещере, да и к тому же летом в ней прохладно, а зимой — довольно тепло.

пещера

Ли и Лян вырастили в пещере четверых детей, но все же жалуются, что иногда чувствуют себя немного одиноко, потому что дети и многие из соседей перебрались в крупные города.

пещера

История Ли и Ляна бурно обсуждалась в китайских социальных сетях, и многие пользователи говорили о том, что завидуют семье, поскольку им удалось создать настоящий уют даже в таких сложных условиях.

пещера

Смотрите также: У каждого настоящего мужчины должна быть своя пещера


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты