С милым рай и в… пещере

Шрифт

пещера

Про эту удивительную пару из Китая, прожившую в пещере 54 года, в округе говорят «союз, заключенный на небесах». 57 лет назад 77-летняя Ли Суйин вышла замуж за жителя соседней деревни Лян Цифу, которому сейчас 81 год. Пара сыграла свадьбу в Наньчуне, провинция Сычуань. Спустя три года после свадьбы они переехали в… пещеру, где и живут с тех самых пор.

пещера

Паре пришлось перебраться в пещеру, поскольку им не хватало денег, чтобы купить или хотя бы арендовать дом. «У нее непростая жизнь», — рассказал Лян, имея в виду сложности, с которыми сталкивается его жена во время жизни в пещере.

пещера

Первоначально пещера представляла собой малопригодное для жизни место, но обстоятельства вынудили Ли и Ляна постараться на славу. Сначала они хорошенько вымыли пространство, а затем постепенно обустраивали свой быт. Со временем у них в пещере появились три отдельные спальни, зал и кухня, а также электричество.

пещера

Ли и Лян выращивают овощи неподалеку от пещеры, а в небольшом огороженном загончике семья держит свиней. Весной неподалеку от пещеры можно набрать чистую свежую воду.

Местные власти со временем бросили свои безуспешные попытки убедить Ли и Ляна в том, что им нужно оставить пещеру и перебраться в жилье с более комфортными для жизни условиями. Семья постоянно отказывалась, ссылаясь на то, что они уже привыкли жить в пещере, да и к тому же летом в ней прохладно, а зимой — довольно тепло.

пещера

Ли и Лян вырастили в пещере четверых детей, но все же жалуются, что иногда чувствуют себя немного одиноко, потому что дети и многие из соседей перебрались в крупные города.

пещера

История Ли и Ляна бурно обсуждалась в китайских социальных сетях, и многие пользователи говорили о том, что завидуют семье, поскольку им удалось создать настоящий уют даже в таких сложных условиях.

пещера

Смотрите также: У каждого настоящего мужчины должна быть своя пещера


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты