С милым рай и в… пещере

Шрифт

пещера

Про эту удивительную пару из Китая, прожившую в пещере 54 года, в округе говорят «союз, заключенный на небесах». 57 лет назад 77-летняя Ли Суйин вышла замуж за жителя соседней деревни Лян Цифу, которому сейчас 81 год. Пара сыграла свадьбу в Наньчуне, провинция Сычуань. Спустя три года после свадьбы они переехали в… пещеру, где и живут с тех самых пор.

пещера

Паре пришлось перебраться в пещеру, поскольку им не хватало денег, чтобы купить или хотя бы арендовать дом. «У нее непростая жизнь», — рассказал Лян, имея в виду сложности, с которыми сталкивается его жена во время жизни в пещере.

пещера

Первоначально пещера представляла собой малопригодное для жизни место, но обстоятельства вынудили Ли и Ляна постараться на славу. Сначала они хорошенько вымыли пространство, а затем постепенно обустраивали свой быт. Со временем у них в пещере появились три отдельные спальни, зал и кухня, а также электричество.

пещера

Ли и Лян выращивают овощи неподалеку от пещеры, а в небольшом огороженном загончике семья держит свиней. Весной неподалеку от пещеры можно набрать чистую свежую воду.

Местные власти со временем бросили свои безуспешные попытки убедить Ли и Ляна в том, что им нужно оставить пещеру и перебраться в жилье с более комфортными для жизни условиями. Семья постоянно отказывалась, ссылаясь на то, что они уже привыкли жить в пещере, да и к тому же летом в ней прохладно, а зимой — довольно тепло.

пещера

Ли и Лян вырастили в пещере четверых детей, но все же жалуются, что иногда чувствуют себя немного одиноко, потому что дети и многие из соседей перебрались в крупные города.

пещера

История Ли и Ляна бурно обсуждалась в китайских социальных сетях, и многие пользователи говорили о том, что завидуют семье, поскольку им удалось создать настоящий уют даже в таких сложных условиях.

пещера

Смотрите также: У каждого настоящего мужчины должна быть своя пещера


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты