Койот пришёл к людям за помощью

Шрифт

койот

Сначала было даже непонятно, что это за животное, настолько в плохом состоянии был этот щенок.

«Мое сердце разрывалось» – написала Шарон Бертоцци, которая нашла Принцессу. Животное пролежало, съежившись, позади керамической вазы у подъезда Бертоцци около четырех часов. Бертоцци связалась с City of Folsom Animal Services, чтобы спасти ее.

койот

«Сначала мы думали, что она старая больная собака» – написал сотрудник организации на Facebook. «Но когда разглядели лучше, она оказалась молодым койотом с тяжелым случаем чесотки. Ее пришлось тащить, потому что она не желала покидать подъезд».

койот

Спасатели идентифицировали ее как щенка койота, который страдал от особо тяжелого случая чесотки. Она была также обезвожена. Организация City of Folsom Animal Services передала Принцессу Gold Country Wildlife Rescue (GCWR) в Лумисе (Калифорния) для дальнейшего лечения.

койот

В GCWR сделали все, чтобы помочь ослабить зуд и излечить чесотку.

койот

После первой ванны она стала меньше чесаться и с большим аппетитом кушать – знаки начала долгого выздоровления. Конечной целью было заставить Принцессу вернуться в дикую природу.

койот

После первой фазы реабилитации Принцесса была передана Sierra Wildlife Rescue в Плейсервилле (Калифорния).

койот

«Там ее поместили с двумя другими щенками койотов ее возраста»
Она быстра нашла общий язык с другими койотами.

койот

Она становилась с каждым днем здоровее.

койот

Подошло время ее выпустить в дикую природу.

койот

В конце прошлой недели все три койота были выпущены на волю.

койот

койот

Смотрите также: Спасение кошачьей крохи


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты