Блоги в интернете – возможна ли покупка такой франшизы?

Шрифт

продажа действующего бизнеса

Современные бизнес-проекты невероятно разнообразны, особенно если говорить о тех, которые сформированы и функционируют как объекты интернет–маркетинга. Именно один из таких сайтов - ribalych.ru стал объектом внимания многих пользователей и смог заинтересовать многотысячную аудиторию. Фактически,  это проект–блог, где собрана полезная информация о загородной жизни и многие актуальные новости. Однако, самое необычное то, что такой проект вполне способен стать также объектом франчайзинга, то есть  привлечь активных предприимчивых руководителей для собственного совершенствования и расширения.

Все это вполне реально и часто осуществляется за счет известной площадки  http://business-asset.com, где можно купить франшизу и использовать ее в своих интересах. А ведь действительно, именно благодаря возможности купить право использования товарного знака успешного проекта, многие люди сумели добиться популярности и улучшить уже сформированные проекты. На самом деле, купить готовый бизнес всегда проще, нежели создать свой, тогда зачем владельцу продавать его? Все банально просто – дело в том, что новый руководитель приносит прибыль основному владельцу. Во-первых, это первоначальный взнос, то есть основная стоимость франшизы, а уже потом ежемесячная закупка производимой продукции или аксессуаров, которые имеют отношение к основному лейблу. В принципе, в интернет–маркетинге, продукция не всегда имеет физические характеристики и часто носит информационный характер, однако это вовсе не мешает ей приносить прибыль и успех, как основному владельцу, так и новым руководителям, которые получили бизнес вследствие покупки франшизы.

продажа действующего бизнеса

Нужна ли франшиза Вам?

Вопрос, который волнует многих предприимчивых руководителей, касается целесообразности вложения собственных финансовых активов в какие-либо проекты. Ответ здесь может быть только один: если Вы хотите принести пользу обществу и серьезно заняться раскруткой какого–либо проекта – это Ваш вариант. Главное, что должен понимать покупатель – это какой конкретно вид бизнеса он хочет приобрести и какие условия использования будут приемлемы для него.

Все, что  касается условий продажи и методов покупки франшизы можно узнать на специализированном сайте, приведенном выше. Именно в том магазине франшиз сосредоточено огромное количество разноплановых предложений, которые свободны для покупки. Просмотрев впечатляющий каталог франшиз, желающий обязательно определиться в выборе и сможет приобрести наиболее привлекательный вариант, и вполне возможно, что блог об активном отдыхе за городом станет именно тем, что Вы захотите иметь лично!

С другой стороны, не стоит забывать, что сформированный проект, купленный у владельца, не сможет быть преобразован или кардинально изменен, а это значит, что условиями договора будет четко регламентироваться направление деятельности новоиспеченной организации, а также ее руководство. Следствием такого четкого ограничения, будет полностью готовая схема развития бизнеса и возможности ее совершенствования, что не всегда удовлетворяет покупателя.


  1. mysty

    Если умеешь хорошо и красиво писАть, то ведение блога, конечно, может стать своего рода бизнесом

Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты