Труп мужчины пролежал в гараже более 2 лет (18+)

Шрифт

труп

Всё это время, 2 с половиной года, 43-летнего Андрея Горбова считали без вести пропавшим.
Завсе эти долгие месяцы никому в голову не пришло заглянуть в гараж,который находится во дворе дома практически возле подъезда. Лишь когдаего жене пришла идея расстаться с гаражом, то обнаружилась страшнаяправда — глава семьи покончил с собой. В салоне машины лежализаплесневевшая мумия и несколько пожелтевших от времени предсмертныхзаписок.
— Автомобиль — это страсть Андрея, — рассказывают соседи. — У него была «Дэу Нексия», и он большую часть своего свободного времени пропадал в гараже.

труп

Гараж находился буквально в нескольких шагах от подъезда. Удивительно, но ни 40-летняя супруга Наталья, ни следователи,которые занимались поиском таинственно исчезнувшего москвича, не догадались первым делом проверить гараж (хотя бы ради того, чтобы проверить на месте ли машина).

труп

Однажды Наталья решила сдать гараж в аренду. Расположенный в тихом дворе по улице Адмирала Макарова, от которой до Ленинградского проспекта пару минут езды, он должен был принести Горбовой хорошие деньги. Но принес плохие новости…
Когда арендаторы приехали к Наталье и они все вместе подошли к гаражу, у них и мысли не было, какую страшную тайну он хранит. — Господи, Андрюша! — вскрикнула вдова, зайдя в гараж и заглянув в машину. — Что же ты наделал… В салоне иномарки лежала поросшая плесенью мумия — все, что осталось от всеми забытого хозяина.
Разумеется, разговор об аренде гаража пришлось отложить, а трупом вскоре занялись сотрудники правоохранительных органов.

труп

По всей видимости, жизнь в последние годы у Андрея Горбова явно расклеилась. Об этом следователи судят по предсмертным запискам.
— Перед тем как завести мотор, гражданин Горбов заткнул все щели гаража тряпками, чтобы выхлопные газы не уходили, — рассказывают милиционеры. — Для храбрости он пил спиртное. Судя по тому, сколько он оставил записок, его смерть не была быстрой. Он пил, писал, опять пил и снова писал до той поры, пока не задохнулся.

труп

В своих письмах с того света несчастный обращается к сыну Кириллу и жене Наталье:
«Простите меня за последние неудобства. Я плохой отец. Наташа, прости за все. Наконец-то ты избавишься от меня. Я ухожу добровольно. Прошу вас мое тело кремировать. Поминок не надо. Никто в моей смерти не виноват».

труп

труп

Смотрите также: Вся подноготная: куда бандиты прячут трупы (18+)


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты