О родственной поддержке или как быстро стать козлом, делая доброе дело

Шрифт

родственники

У другана очень большая семья из всяких двоюродных-троюродных родственников из деревень в Новосибирской и Омской областях. Они с 90-ых годов привыкли, что семья друга (папа и мама его тогда) помогали и одним и другим, и третьим семьям, высылая всякие шмотки, самым близким ещё и бабло, хоть и сами далеко не богатые были.

Настали 2000-ые. Детишки родни, которым помогали, подросли и начали перебираться в Новосиб - поступать в Универы. У кого пожить? Ну не в общаге же, если родня есть!

Приютили "на время" в своей двушке одного "студента", второго потом, у самих двое детей, а как оказалось, кормить надо уже четверых - совесть то не позволяет спросить с родственников ни то что за проживание, на пропитание их сынков даже.

...и тут глава семейства теряет работу. Уволили. Пара месяцев поисков - запасы денег закончились. А кормить то надо не четверых, а со студентами - шестерых. Студенты даже хуем ухо не чешут - их кормят и жильё бесплатное.

Позвонил глава семейства на второй месяц родителям их, племянникам то не скажешь о проблемах. Рассказал, что не вывозит программу, работы нет, помогайте хоть не всем, хоть своим детишкам, пожалуйста.

Итог: Не ездят который с тех пор и не созваниваются ни с одними ни с другими родственниками - они для них гандоны, которые, "живя в городе, имея такие бабки" не смогли обеспечить их сыновей. Напомню, вшестером(!) в двушке! А когда кормить их детей нечем стало и обратились за помощью - решили, что их наёбывают и даже картошки не прислали.

Племянников кормили ещё пол-года, занимая бабло и не созваниваясь с родственниками. Потом племянники мирно съехали - родители, видно, настроили их так. Ни копейки не увидели от родственничков. Такая вот поддержка.

Источник

Смотрите также: Родня помогла выжить


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты