О родственной поддержке или как быстро стать козлом, делая доброе дело

Шрифт

родственники

У другана очень большая семья из всяких двоюродных-троюродных родственников из деревень в Новосибирской и Омской областях. Они с 90-ых годов привыкли, что семья друга (папа и мама его тогда) помогали и одним и другим, и третьим семьям, высылая всякие шмотки, самым близким ещё и бабло, хоть и сами далеко не богатые были.

Настали 2000-ые. Детишки родни, которым помогали, подросли и начали перебираться в Новосиб - поступать в Универы. У кого пожить? Ну не в общаге же, если родня есть!

Приютили "на время" в своей двушке одного "студента", второго потом, у самих двое детей, а как оказалось, кормить надо уже четверых - совесть то не позволяет спросить с родственников ни то что за проживание, на пропитание их сынков даже.

...и тут глава семейства теряет работу. Уволили. Пара месяцев поисков - запасы денег закончились. А кормить то надо не четверых, а со студентами - шестерых. Студенты даже хуем ухо не чешут - их кормят и жильё бесплатное.

Позвонил глава семейства на второй месяц родителям их, племянникам то не скажешь о проблемах. Рассказал, что не вывозит программу, работы нет, помогайте хоть не всем, хоть своим детишкам, пожалуйста.

Итог: Не ездят который с тех пор и не созваниваются ни с одними ни с другими родственниками - они для них гандоны, которые, "живя в городе, имея такие бабки" не смогли обеспечить их сыновей. Напомню, вшестером(!) в двушке! А когда кормить их детей нечем стало и обратились за помощью - решили, что их наёбывают и даже картошки не прислали.

Племянников кормили ещё пол-года, занимая бабло и не созваниваясь с родственниками. Потом племянники мирно съехали - родители, видно, настроили их так. Ни копейки не увидели от родственничков. Такая вот поддержка.

Источник

Смотрите также: Родня помогла выжить


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты