О родственной поддержке или как быстро стать козлом, делая доброе дело

Шрифт

родственники

У другана очень большая семья из всяких двоюродных-троюродных родственников из деревень в Новосибирской и Омской областях. Они с 90-ых годов привыкли, что семья друга (папа и мама его тогда) помогали и одним и другим, и третьим семьям, высылая всякие шмотки, самым близким ещё и бабло, хоть и сами далеко не богатые были.

Настали 2000-ые. Детишки родни, которым помогали, подросли и начали перебираться в Новосиб — поступать в Универы. У кого пожить? Ну не в общаге же, если родня есть!

Приютили «на время» в своей двушке одного «студента», второго потом, у самих двое детей, а как оказалось, кормить надо уже четверых — совесть то не позволяет спросить с родственников ни то что за проживание, на пропитание их сынков даже.

…и тут глава семейства теряет работу. Уволили. Пара месяцев поисков — запасы денег закончились. А кормить то надо не четверых, а со студентами — шестерых. Студенты даже хуем ухо не чешут — их кормят и жильё бесплатное.

Позвонил глава семейства на второй месяц родителям их, племянникам то не скажешь о проблемах. Рассказал, что не вывозит программу, работы нет, помогайте хоть не всем, хоть своим детишкам, пожалуйста.

Итог: Не ездят который с тех пор и не созваниваются ни с одними ни с другими родственниками — они для них гандоны, которые, «живя в городе, имея такие бабки» не смогли обеспечить их сыновей. Напомню, вшестером(!) в двушке! А когда кормить их детей нечем стало и обратились за помощью — решили, что их наёбывают и даже картошки не прислали.

Племянников кормили ещё пол-года, занимая бабло и не созваниваясь с родственниками. Потом племянники мирно съехали — родители, видно, настроили их так. Ни копейки не увидели от родственничков. Такая вот поддержка.

Источник

Смотрите также: Родня помогла выжить


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты