Исчезающий вид людей

Шрифт

водитель

Человек на Гелике - это сразу шаблон. Особенно в Москве. Но иногда происходит разрыв шаблона. Как у автора этого поста.

Переходя дорогу вне светофоров, по зебре, стою и жду пока машины проедут. Сам работаю водителем и всегда стараюсь пропускать все автомобили, когда иду пешком. Очень бесит это "тыр-пыр" в городе из за зебр и отсутствия подземных/надземных переходов.
Привет Пробянину.

Летит поток машин, стою жду, народ скопился на переход.
Подъезжает Гелик и тормозит в правой полосе, чтобы пропустить пешеходов.
Я смотрю налево и вижу, что сзади (дорога выходила из поворота), в левой полосе со скоростью 100500 км/ч несется таксист.
Водитель Гелика (парень лет 30-ти наверно) смотрит в левое зеркало и тоже замечает этого турбо-таксиста.
А люди то уже идут.

водитель

Бабули, да школьники, которые даже думать не могли про вторую, левую, хуже просматриваемую полосу. Увидели, что их пропускают и попиздили.
Так вот, парень на Гелике резко выворачивает руль влево и режет левую полосу.
Таксист с небольшим визгом оттормаживается и люди благополучно переходят дорогу, как ни в чем не бывало.
И только я, как заядлый водитель понял, что произошло. Владелец Гелика был готов пожертвовать своим, совсем не дешевым авто, чтобы не случилось массовой беды.
Респект таким людям.
Хоть в ничтожно малом количестве, но похоже они еще остались...

Смотрите ещё: Путешествие в Кривой Рог


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Повеселили пограничников Повеселили пограничников Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото) Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности Как узнать, что за вами следят через смартфон Как узнать, что за вами следят через смартфон
Еще посты