Исчезающий вид людей

Шрифт

водитель

Человек на Гелике — это сразу шаблон. Особенно в Москве. Но иногда происходит разрыв шаблона. Как у автора этого поста.

Переходя дорогу вне светофоров, по зебре, стою и жду пока машины проедут. Сам работаю водителем и всегда стараюсь пропускать все автомобили, когда иду пешком. Очень бесит это «тыр-пыр» в городе из за зебр и отсутствия подземных/надземных переходов.
Привет Пробянину.

Летит поток машин, стою жду, народ скопился на переход.
Подъезжает Гелик и тормозит в правой полосе, чтобы пропустить пешеходов.
Я смотрю налево и вижу, что сзади (дорога выходила из поворота), в левой полосе со скоростью 100500 км/ч несется таксист.
Водитель Гелика (парень лет 30-ти наверно) смотрит в левое зеркало и тоже замечает этого турбо-таксиста.
А люди то уже идут.

водитель

Бабули, да школьники, которые даже думать не могли про вторую, левую, хуже просматриваемую полосу. Увидели, что их пропускают и попиздили.
Так вот, парень на Гелике резко выворачивает руль влево и режет левую полосу.
Таксист с небольшим визгом оттормаживается и люди благополучно переходят дорогу, как ни в чем не бывало.
И только я, как заядлый водитель понял, что произошло. Владелец Гелика был готов пожертвовать своим, совсем не дешевым авто, чтобы не случилось массовой беды.
Респект таким людям.
Хоть в ничтожно малом количестве, но похоже они еще остались…

Смотрите ещё: Путешествие в Кривой Рог


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты