Французские курорты

Шрифт

отдых

Летом курорты пляжи, улицы и площади этих южных городов заполняются жаждущими солнца туристами. Множество пляжных развлечений, джазовые фестивали, корриды, автогонки — все в распоряжении туристов. Почитатели природы могут насладиться красотами Средиземного моря, Альп, посетить колоритные альпийские деревушки. Курорты Лазурного побережья могут похвастаться 10 миллионами туристов в год.

Еще одним из известных курорта на территории Франции является Лангедок. Основными городами его являются города Ним и Монпелье Это область на юге Франции ближе к границе в Испанией. Тут нет немыслимых толп туристов, как на Лазурном побережье. Эта часть Франции ближе тем путешествующим, которые ценят «обычную Францию». Тут находиться региональный природный парк Камаг, известный своими розовыми фламинго, белыми цаплями и многими редкими водоплавающими. Возле природного парка находиться один из старейших курортов Ла – Гранде — Мот. Климат Лангедока особенно способствует виноградарству. Выращивание винограда и туризм, тут основные источники дохода местных жителей.

Вам же поможет заработать на путешествие и все развлечения AvtoForex.ru. А на этой странице вы можете открыть счёт на Форекс и стабильно зарабатывать.

отдых

Если вы приехали во Францию зимой то основными курортами для вас станут Куршевель, Валь Торан, Ле Меньюр. Это самые дорогие и модные горнолыжные курорты в Альпах. Если снега даже будет недостаточно, то снежные пушки досыпят его в нужном количестве. Самая главная проблема на таких курортах – как избежать столпотворения и сделать горнолыжный спуск безопасным для всех. Выход есть — сюда можно приехать не в пиковый сезон, Новый год, Рождество и тогда возможно избежать многочасовых очередей на подъемники и рестораны.

Курорты Шимони и Межев являются пятыми в списке по величине горнолыжных курортов во Франции. Известные и богатые люди с давних пор проводят тут свои зимние каникулы. Власти этих курортов гарантируют им тут полную конфиденциальность. Целые поколения имеют тут собственные резиденции, другие на целый год арендуют тут роскошные апартаменты, чтобы наслаждаться воздухом и фантастическими пейзажами на высоте более 4500 тысяч метров. Гуляя мощеными улочками или попивая горячий шоколад в кафе, обычный турист может даже не знать, что за соседними столиками приветливо улыбаются члены одних и самых старейших аристократических семей во Франции.

Во Французских Альпах есть множество не столь известных курортов, более спокойных, более дешевых, которые ориентированы на семейный и романтический отдых.

Вдохнув свежего горного воздуха можно к 14 февраля по дороге домой заглянуть в Париж и в полной мере насладиться городом любви в День всех влюбленных.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты