Алишия Вела Бейли — девушка-каскадер, которая снималась в большинстве популярных фильмов

Шрифт

каскадёр

Профессиональный каскадер Алишия Вела Бейли внешне не очень похожа на известных голливудских актрис, но тем не менее именно она является их дублером во время съемок различных сцен. Фильмов, в которых можно увидеть Алишию, на самом деле очень много, только вот мы об этом даже не догадываемся. Всего их более 50.

Алишия родилась на Гавайях в семье балерины и известного фокусника-иллюзиониста. В детстве занималась гимнастикой и достигла в ней больших успехов, а позже увлеклась танцами.

каскадёр

Алишия и Мила Йовович на съемках "Ультрафиолета"

каскадёр

В фильме "Трансформеры: Темная сторона Луны" она дублировала Рози Хантингтон

каскадёр

На съемках фильма "Другой мир" девушка-каскадер заменяла Кейт Бекинсейл

каскадёр

Алишия и Кейт на съемочной площадке "Вспомнить все"

каскадёр

В "Притворись моей женой" она заменяла неповторимую Николь Кидман

каскадёр

В клипе Brandon Flowers - Crossfire девушка была двойником Шарлиз Терон

каскадёр

И это тоже вовсе не Дженнифер Лоуренс, а Алишия в фильме «Люди Икс: Дни минувшего былого»

каскадёр

каскадёр

В "Дивергенте" Алишия выполняла трюки за Шейлин Вудли

каскадёр

Чему Шейлин, похоже, очень рада

каскадёр

Ее же мы видели в "Аватаре"

каскадёр

На снимке она с актрисой Эдрианн Палики, чьим дублером являлась.

каскадёр

И она же снималась в известном эпизоде "Интерстеллара"

каскадёр

Алишия в гриме

Смотрите также: Юные тенденции: стиль «tumblr»


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты