Парты, деньги и социальный эксперимент

Шрифт

школа

История с просторов интернета, абсолютно реальная.
Так получилось, что мой друг является владельцем неплохого бизнеса, но никому не афиширует это (велик, майка, рюкзачок, треники — в этом весь он). В общем в школе, где учится его дочь, группа родителей решила поменять в классе парты. К слову, парты в классе были в нормальном состоянии, примерно такие:

школа

Но захотелось новые. После обсуждений родители разделились на две неравные группы: те кто мог скинуться на парты и 7 человек отказались (банально нет лишних денег). Их поставили перед фактом, что их дети будут сидеть за старыми партами. Когда мой друг предложил скинутся чуть побольше и купить парты на всех, то все родители покрутили пальцем у виска (типа «почему мы должны за кого то платить, нет денег — пусть сидят за старыми партами»). В итоге он вообще отказался скидываться. На его доводы, что это приведет к расколу класса на «бедных» и «богатых», его послали чуть ли не открытым текстом.
Настал день Х. В класс завезли новые парты.
Примерно такие:

школа

Четыре старые парты сдвинули в один угол, там образовалось типа гетто из «нищих» учеников. Мамашки сияли. Когда мой друг спросил их: не напоминает ли им это сюжет из нашей раши про платного и бесплатного пациента, на что получил ответ: ненуачо!? Можем себе позволить!
Это продолжалось ровно 1 день. На следующий день пришедшие в школу обнаружили на месте старых парт новые.
Примерно такие:

школа

Плюс детские стулья.
Примерно такие:

школа

Так вот. Сейчас эти яжматери бегают и кричат что это дискриминация, что их детей принижают и что все должно быть одинаково. Друг смотрит на них и угорает. На вопрос одного из папаш: » нахрена ты это сделал?», он ответил: «считай что это был такой социальный эксперимент. И вообще, вы же сами хотели чтобы у части детей были парты лучше чем у других, так и вышло по-вашему!»

© gagarikkk

Смотрите также: 10 интересных фактов о китайской школе


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России
Еще посты