Красивые пледы для дома от ведущих производителей

Шрифт

пледы

Предлагаем Вашему вниманию большой выбор уютных и стильных пледов в нашем интернет-магазине «Мята». "Мята" - интернет-магазин пледов. У нас Вы найдете модели и для взрослых, и для детей. В ассортименте представлены вязанные, шерстяные, хлопковые. Все они изготовлены из натуральных тканей, приятны на ощупь, не вызывают раздражений и аллергических реакций, практичны, легко стираются в стиральной машине, сохраняя свою первоначальную форму и цвет. Пастельные расцветки пледов хорошо вписываются в любые интерьеры детских, спален, привнося с собой особую атмосферу и теплоту.

Пледы в доме и не только

Пледы – символы уюта и комфортного времяпровождения. Без них трудно представить себе дождливые осенние и длинные зимние вечера. А иногда он здорово выручает даже летом. Как приятно укутаться в него, сидя в саду, на берегу моря или озера. Кроме практичной стороны, пледы обладают еще и особенными декоративными характеристиками – вдыхают новую жизнь в старые кресла, диваны, кровати, чудесным образом преображая интерьер комнат.

Детские пледы

Мягкий и теплый плед – нежная забота о ребенке. Он пригодится, когда нужно согреть малыша в холодную погоду, его удобно использовать на прогулке с коляской, после купания, а также в качестве подстилки на полу. Пледом можно накрыть поверхность пеленального столика, тем самым обеспечить особый комфорт ребенку.

пледы

Как подобрать плед

Выбирать плед необходимо с учетом нескольких критериев:

  • размер;
  • материал;
  • расцветка.

Размер определяется по двум параметрам: габариты кровати или дивана и собственный рост или рост ребенка. Подходящий плед должен полностью покрывать кровать, свисая с краев на 30 см.
Детские пледы должны быть обязательно натуральными и предпочтительно иметь гладкую и приятную по тактильным ощущениям поверхность. Взрослым подойдут более плотные модели из шерсти, хлопка с фактурой, крупной вязкой, бахромой.
По расцветке рекомендуется подбирать как дополнение к интерьеру в комнате или в качестве яркого акцента.

Плед в подарок

Плед – универсальный подарок к любому празднику, будь то день рождения, крестины, свадьба, новоселье. Уютный и теплый. Его обязательно оценят по достоинству. Если Вы сомневаетесь в выборе расцветок, то остановитесь на нейтральных оттенках: белом, бежевом, сером. Купить можно в нашем интернет-магазине «Мята» можно в любое удобное время с доставкой по всей территории России.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты