Красивые пледы для дома от ведущих производителей

Шрифт

пледы

Предлагаем Вашему вниманию большой выбор уютных и стильных пледов в нашем интернет-магазине «Мята». «Мята» — интернет-магазин пледов. У нас Вы найдете модели и для взрослых, и для детей. В ассортименте представлены вязанные, шерстяные, хлопковые. Все они изготовлены из натуральных тканей, приятны на ощупь, не вызывают раздражений и аллергических реакций, практичны, легко стираются в стиральной машине, сохраняя свою первоначальную форму и цвет. Пастельные расцветки пледов хорошо вписываются в любые интерьеры детских, спален, привнося с собой особую атмосферу и теплоту.

Пледы в доме и не только

Пледы – символы уюта и комфортного времяпровождения. Без них трудно представить себе дождливые осенние и длинные зимние вечера. А иногда он здорово выручает даже летом. Как приятно укутаться в него, сидя в саду, на берегу моря или озера. Кроме практичной стороны, пледы обладают еще и особенными декоративными характеристиками – вдыхают новую жизнь в старые кресла, диваны, кровати, чудесным образом преображая интерьер комнат.

Детские пледы

Мягкий и теплый плед – нежная забота о ребенке. Он пригодится, когда нужно согреть малыша в холодную погоду, его удобно использовать на прогулке с коляской, после купания, а также в качестве подстилки на полу. Пледом можно накрыть поверхность пеленального столика, тем самым обеспечить особый комфорт ребенку.

пледы

Как подобрать плед

Выбирать плед необходимо с учетом нескольких критериев:

  • размер;
  • материал;
  • расцветка.

Размер определяется по двум параметрам: габариты кровати или дивана и собственный рост или рост ребенка. Подходящий плед должен полностью покрывать кровать, свисая с краев на 30 см.
Детские пледы должны быть обязательно натуральными и предпочтительно иметь гладкую и приятную по тактильным ощущениям поверхность. Взрослым подойдут более плотные модели из шерсти, хлопка с фактурой, крупной вязкой, бахромой.
По расцветке рекомендуется подбирать как дополнение к интерьеру в комнате или в качестве яркого акцента.

Плед в подарок

Плед – универсальный подарок к любому празднику, будь то день рождения, крестины, свадьба, новоселье. Уютный и теплый. Его обязательно оценят по достоинству. Если Вы сомневаетесь в выборе расцветок, то остановитесь на нейтральных оттенках: белом, бежевом, сером. Купить можно в нашем интернет-магазине «Мята» можно в любое удобное время с доставкой по всей территории России.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания
Еще посты