Иногда помощь приходит с неожиданной стороны

Шрифт

помощь

Энн Глэнси, бывшая учительница на пенсии, жила в доме, за неподобающий вид которого ей грозил штраф от городского сообщества. Целых 3 тысячи долларов в день, пока она не сделает ремонт и уборку на участке. К сожалению, у Энн не было ни средств, ни семьи или друзей, готовых помочь в трудную минуту. Она была в отчаянии, но однажды случилось нечто совершенно неожиданное.

Энн увидела молодых людей, ремонтирующих ее дом! «Добрыми эльфами» оказались Адам и Кристин Полемус — ее соседи, переехавшие в город Хамильтон, Нью-Джерси, 5 лет назад.

помощь

Они подружились с Энн, и ребят очень беспокоила ее затруднительная ситуация. Много раз они предлагали помощь, но гордая и нелюдимая Энн сразу меняла тему. Этим летом молодая пара решила взять ситуацию в свои руки.

помощь

Вместо того чтобы поехать отдыхать на природу, они позвали друзей и соседей, чтобы помочь Энн с ремонтом дома.

помощь

Работы было очень много: волонтеры трудились каждые выходные на протяжении всего лета, чтобы привести дом Энн в надлежащий вид.

помощь

Совсем скоро Энн, привыкшая к жизни в изоляции, начала раскрываться в общении со своими добрыми помощниками. Она пекла им морковный пирог и приносила апельсиновый сок.

помощь

К концу лета дом был отремонтирован и покрашен, а трава на участке — подстрижена. Дом Энн полностью преобразился.

помощь

Как и сама Энн, которая успела подружиться со всеми волонтерами.

помощь

Ей больше не грозит штраф от городского сообщества.
Проделанная работа была оценена специалистами примерно в 10–15 тысяч долларов, но ее сделали бесплатно люди с огромными сердцами.
«Я думаю, что самое главное — это счастье нашей соседки Энн и восстановление ее спокойствия», — так сказал один из волонтеров, навсегда изменивших к лучшему жизнь пожилой одинокой женщины.

Смотрите также: Байкеры спешат на помощь


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты