Иногда помощь приходит с неожиданной стороны

Шрифт

помощь

Энн Глэнси, бывшая учительница на пенсии, жила в доме, за неподобающий вид которого ей грозил штраф от городского сообщества. Целых 3 тысячи долларов в день, пока она не сделает ремонт и уборку на участке. К сожалению, у Энн не было ни средств, ни семьи или друзей, готовых помочь в трудную минуту. Она была в отчаянии, но однажды случилось нечто совершенно неожиданное.

Энн увидела молодых людей, ремонтирующих ее дом! «Добрыми эльфами» оказались Адам и Кристин Полемус — ее соседи, переехавшие в город Хамильтон, Нью-Джерси, 5 лет назад.

помощь

Они подружились с Энн, и ребят очень беспокоила ее затруднительная ситуация. Много раз они предлагали помощь, но гордая и нелюдимая Энн сразу меняла тему. Этим летом молодая пара решила взять ситуацию в свои руки.

помощь

Вместо того чтобы поехать отдыхать на природу, они позвали друзей и соседей, чтобы помочь Энн с ремонтом дома.

помощь

Работы было очень много: волонтеры трудились каждые выходные на протяжении всего лета, чтобы привести дом Энн в надлежащий вид.

помощь

Совсем скоро Энн, привыкшая к жизни в изоляции, начала раскрываться в общении со своими добрыми помощниками. Она пекла им морковный пирог и приносила апельсиновый сок.

помощь

К концу лета дом был отремонтирован и покрашен, а трава на участке — подстрижена. Дом Энн полностью преобразился.

помощь

Как и сама Энн, которая успела подружиться со всеми волонтерами.

помощь

Ей больше не грозит штраф от городского сообщества.
Проделанная работа была оценена специалистами примерно в 10–15 тысяч долларов, но ее сделали бесплатно люди с огромными сердцами.
«Я думаю, что самое главное — это счастье нашей соседки Энн и восстановление ее спокойствия», — так сказал один из волонтеров, навсегда изменивших к лучшему жизнь пожилой одинокой женщины.

Смотрите также: Байкеры спешат на помощь


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты