Иногда помощь приходит с неожиданной стороны

Шрифт

помощь

Энн Глэнси, бывшая учительница на пенсии, жила в доме, за неподобающий вид которого ей грозил штраф от городского сообщества. Целых 3 тысячи долларов в день, пока она не сделает ремонт и уборку на участке. К сожалению, у Энн не было ни средств, ни семьи или друзей, готовых помочь в трудную минуту. Она была в отчаянии, но однажды случилось нечто совершенно неожиданное.

Энн увидела молодых людей, ремонтирующих ее дом! «Добрыми эльфами» оказались Адам и Кристин Полемус — ее соседи, переехавшие в город Хамильтон, Нью-Джерси, 5 лет назад.

помощь

Они подружились с Энн, и ребят очень беспокоила ее затруднительная ситуация. Много раз они предлагали помощь, но гордая и нелюдимая Энн сразу меняла тему. Этим летом молодая пара решила взять ситуацию в свои руки.

помощь

Вместо того чтобы поехать отдыхать на природу, они позвали друзей и соседей, чтобы помочь Энн с ремонтом дома.

помощь

Работы было очень много: волонтеры трудились каждые выходные на протяжении всего лета, чтобы привести дом Энн в надлежащий вид.

помощь

Совсем скоро Энн, привыкшая к жизни в изоляции, начала раскрываться в общении со своими добрыми помощниками. Она пекла им морковный пирог и приносила апельсиновый сок.

помощь

К концу лета дом был отремонтирован и покрашен, а трава на участке — подстрижена. Дом Энн полностью преобразился.

помощь

Как и сама Энн, которая успела подружиться со всеми волонтерами.

помощь

Ей больше не грозит штраф от городского сообщества.
Проделанная работа была оценена специалистами примерно в 10–15 тысяч долларов, но ее сделали бесплатно люди с огромными сердцами.
«Я думаю, что самое главное — это счастье нашей соседки Энн и восстановление ее спокойствия», — так сказал один из волонтеров, навсегда изменивших к лучшему жизнь пожилой одинокой женщины.

Смотрите также: Байкеры спешат на помощь


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты