Иногда помощь приходит с неожиданной стороны

Шрифт

помощь

Энн Глэнси, бывшая учительница на пенсии, жила в доме, за неподобающий вид которого ей грозил штраф от городского сообщества. Целых 3 тысячи долларов в день, пока она не сделает ремонт и уборку на участке. К сожалению, у Энн не было ни средств, ни семьи или друзей, готовых помочь в трудную минуту. Она была в отчаянии, но однажды случилось нечто совершенно неожиданное.

Энн увидела молодых людей, ремонтирующих ее дом! «Добрыми эльфами» оказались Адам и Кристин Полемус — ее соседи, переехавшие в город Хамильтон, Нью-Джерси, 5 лет назад.

помощь

Они подружились с Энн, и ребят очень беспокоила ее затруднительная ситуация. Много раз они предлагали помощь, но гордая и нелюдимая Энн сразу меняла тему. Этим летом молодая пара решила взять ситуацию в свои руки.

помощь

Вместо того чтобы поехать отдыхать на природу, они позвали друзей и соседей, чтобы помочь Энн с ремонтом дома.

помощь

Работы было очень много: волонтеры трудились каждые выходные на протяжении всего лета, чтобы привести дом Энн в надлежащий вид.

помощь

Совсем скоро Энн, привыкшая к жизни в изоляции, начала раскрываться в общении со своими добрыми помощниками. Она пекла им морковный пирог и приносила апельсиновый сок.

помощь

К концу лета дом был отремонтирован и покрашен, а трава на участке — подстрижена. Дом Энн полностью преобразился.

помощь

Как и сама Энн, которая успела подружиться со всеми волонтерами.

помощь

Ей больше не грозит штраф от городского сообщества.
Проделанная работа была оценена специалистами примерно в 10–15 тысяч долларов, но ее сделали бесплатно люди с огромными сердцами.
«Я думаю, что самое главное — это счастье нашей соседки Энн и восстановление ее спокойствия», — так сказал один из волонтеров, навсегда изменивших к лучшему жизнь пожилой одинокой женщины.

Смотрите также: Байкеры спешат на помощь


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты