Современные драконы — комодские вараны

Шрифт

вараны

Обитающие на острове Комодо гигантские ящерицы известны как драконы. В длину они могут достигать трех метров и весить около 150 килограмм. В объектив фотографа Андрея Гудкова попали некоторые сцены охоты этих пресмыкающихся.

Цап! Удачливый охотник пытается спасти свою добычу от голодных собратьев

вараны

Не тут-то было! Двое других готовы встать грудью за право сожрать его добычу

вараны

Охотник пытается спасти свою добычу от собратьев, которые уже чуют запах крови

вараны

С их размерами, они опасны для человека и других животных

вараны

Лебедь, рак и щука - драконы как сказочные монстры делят добычу

вараны

Как и некоторым сказочным драконам, им знаком вкус человечины

вараны

Драконий яд не только химический, но и бактериологический - жертва умирает от инфекции

вараны

Укротитель может положить свою голову в пасть к тигру. А дракон с легкостью откусит голову своему собрату - у них нет защитных ирокезов

вараны

Популяция драконов немногочисленна и насчитывает около 5000 особей на островах Индонезии

вараны

Они самые крупные ящерицы в мире и опасны для более крупных созданий

вараны

Этому биологическому виду более трех миллионов лет и они прямые наследники динозавров

вараны

Как собака - дракон находит добычу по знакомым запахам

вараны

Как и змеи, драконы определяют запах по вкусу воздуха своим языком

вараны

В зоопарках драконы появились с 1912 года

вараны

Дракон является одной из достопримечательностей Индонезии

Смотрите также: Хладнокровный питомец, обожающий свою хозяйку


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты