Безработные мигранты отказались от предложенного дома, потому что в нём нет столовой

Шрифт

мигранты

33-летние Арнольд Субе и его жена Джин со своими восемью детьми живут в доме с тремя спальнями и террасой в городе Лутон, графство Бедфордшир, и называют это место «худшим, где они когда-либо жили». Семья Субе требует от властей города дом с шестью спальнями и отказалась уже от трех предложений, на два из которых они даже не взглянули, несмотря на то, что они могут оказаться бездомными по собственной вине.

В прошлом году семья получила 100 тысяч фунтов стерлингов пособия, и, пока они ждали переезда в тот дом, где сейчас живут, совет города Лутон разместил их на 4 месяца в местном отеле Hampton by Hilton.

мигранты

Дом, в котором семья мигрантов живет сейчас.

Теперь же перед многодетной семьей поставили ультиматум — либо они соглашаются на официальное предложение от властей переехать в дом с 4 или 5 спальнями, либо они окажутся бездомными и им придется искать место проживания самим на частном рынке сдачи жилья.
Безработная семья мигрантов с 8 детьми отказалась от дома, так как там не было столовой.

мигранты

Один из вариантов, который семья отклонила.

мигранты

Гостиная в их нынешнем доме, также предоставленном местными властями.

мигранты

Господин Субе родился и вырос в Камеруне, в возрасте 18 лет переехал во Францию, а затем в 2012 году перебрался в Великобританию вместе с семьей, чтобы иметь возможность изучать сестринское дело в психиатрии в университете Бедфордшира.

мигранты

Семья заявляет, что условия проживания в нынешнем доме «ужасны». Но они все равно отказались от шанса жить где-то в другом месте из-за того, что в новых домах недостаточно места и даже нет столовой.

мигранты

«Меня и мою семью игнорируют, мы живем в трех спальнях, а ведь нас 10 человек», — говорит Арнольд Субе.

мигранты

«Власти города делают нашу жизнь еще тяжелее, моя жена домохозяйка, а я студент. Они просто ищут отговорки, а нам нужен просторный дом с достаточным количеством комнат».

мигранты

Городской совет Лутона заявил, что семье нашли подходящий дом, но она отказалась от предложения без уважительной причины.

мигранты

Кухня в доме семьи.

Смотрите также: Мигранты захватили Лондон…


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты