Безработные мигранты отказались от предложенного дома, потому что в нём нет столовой

Шрифт

мигранты

33-летние Арнольд Субе и его жена Джин со своими восемью детьми живут в доме с тремя спальнями и террасой в городе Лутон, графство Бедфордшир, и называют это место «худшим, где они когда-либо жили». Семья Субе требует от властей города дом с шестью спальнями и отказалась уже от трех предложений, на два из которых они даже не взглянули, несмотря на то, что они могут оказаться бездомными по собственной вине.

В прошлом году семья получила 100 тысяч фунтов стерлингов пособия, и, пока они ждали переезда в тот дом, где сейчас живут, совет города Лутон разместил их на 4 месяца в местном отеле Hampton by Hilton.

мигранты

Дом, в котором семья мигрантов живет сейчас.

Теперь же перед многодетной семьей поставили ультиматум — либо они соглашаются на официальное предложение от властей переехать в дом с 4 или 5 спальнями, либо они окажутся бездомными и им придется искать место проживания самим на частном рынке сдачи жилья.
Безработная семья мигрантов с 8 детьми отказалась от дома, так как там не было столовой.

мигранты

Один из вариантов, который семья отклонила.

мигранты

Гостиная в их нынешнем доме, также предоставленном местными властями.

мигранты

Господин Субе родился и вырос в Камеруне, в возрасте 18 лет переехал во Францию, а затем в 2012 году перебрался в Великобританию вместе с семьей, чтобы иметь возможность изучать сестринское дело в психиатрии в университете Бедфордшира.

мигранты

Семья заявляет, что условия проживания в нынешнем доме «ужасны». Но они все равно отказались от шанса жить где-то в другом месте из-за того, что в новых домах недостаточно места и даже нет столовой.

мигранты

«Меня и мою семью игнорируют, мы живем в трех спальнях, а ведь нас 10 человек», — говорит Арнольд Субе.

мигранты

«Власти города делают нашу жизнь еще тяжелее, моя жена домохозяйка, а я студент. Они просто ищут отговорки, а нам нужен просторный дом с достаточным количеством комнат».

мигранты

Городской совет Лутона заявил, что семье нашли подходящий дом, но она отказалась от предложения без уважительной причины.

мигранты

Кухня в доме семьи.

Смотрите также: Мигранты захватили Лондон…


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Экстремал-любитель тату, которому терять нечего Экстремал-любитель тату, которому терять нечего
Еще посты