Странная стена, которая превращается в сказку

Шрифт

стена с карманами

Креативные дизайнеры придумали уникальную новинку — Pocket Panel — «панели с карманом». В изначальном виде они выглядят не совсем приглядно. Но всё изменяется, когда в них прорастают высаженные цветы! Такого гениально простого способа сделать природу ближе ещё не было!

стена с карманами

В современных городах проблема свободного пространства становится всё более актуальной. С увеличением количества автотранспортных средств на душу населения, проблема расширения парковок и стоянок (особенно несанкционированных) встаёт особенно остро. Найти в городе свободное место, где у дома можно было бы разбить садик и высадить декоративные растения — это уже большая роскошь. И что же делать — опустить руки и печалиться? Зачем же, если можно поступить совсем иначе!

стена с карманами

Панели изготовлены из армированного стекловолокна и крепятся прямо на стену дома. В структуре этих импровизированных цветочных горшков имеются отверстия для свободного дренажа.

А так это выглядит в готовом виде:

стена с карманами

стена с карманами

По словам дизайнеров, в такие кармашки можно высадить не только декоративные растения, но и вполне съедобные — зелень, которую можно использовать в приготовлении пищи.

стена с карманами

стена с карманами

Согласитесь, это же просто великолепно и, к тому же, невероятно удобно!

стена с карманами

стена с карманами

Смотрите ещё: Здания с самым оригинальным дизайном


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты