Лучше в тюрьму, чем к жене

Шрифт

тюрьма

70-летний житель Канзаса Лоуренс Джон Риппл ограбил банк только для того, чтобы сбежать от своей жены. После ареста мужчина рассказал правоохранительным органам, что он поругался со своей супругой и не мог больше это выносить.

тюрьма

Лоуренс Джон Риппл пришёл в банк, передал служащему записку, в которой потребовал деньги, и предупредил, что вооружён. Служащий выполнил требование и передал ему почти 3 тысячи долларов, сообщает Independent.

Вместо того чтобы бежать с места преступления, Риппл уселся в зале и начал ждать полицию. Мужчина заявил охраннику, что он и есть «тот парень, которого ты ищешь».

тюрьма

После ареста Риппл объяснил правоохранительным органам, что ранее поругался с женой и больше не хотел находиться в этой ситуации. Мужчина также рассказал, что записку, которую передал служащему, написал перед своей женой, заявив ей, что он «лучше будет в тюрьме, чем дома».

СМИ не сообщают, как жена Риппла отреагировала на его поступок.

Смотрите также: Сделал вид, что ищет деньги, а сам достал ружьё…


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания
Еще посты