Соблазнительные музы легендарного фетиш-фотографа Чеза Рея Крайдера

Шрифт

фотограф

Чез Рей Крайдер — знаменитый фетиш-фотограф, выпустивший два тематических альбома — Motel Fetish («Фетиш в мотеле») и Do Not Disturb («Не беспокоить»). Его снимки — возбуждающая смесь архетипичного придорожного мотеля, где происходят только недвусмысленные свидания, классического винтажного нижнего белья и манящих соблазнительниц, которые только и ждут, чтобы затащить вас в постель. Среди его моделей — Дита фон Тиз, идеальная героиня фантазии о приключении в старомодном американском мотеле.

фотограф

«Если у вас никогда не было фантазии о всепоглощающей интрижке в дешевом мотеле, фотографии Чеза Рея Крайдера точно разбудят в вас желание впутаться в нее! — говорится в аннотации к одному из альбомов. — После этих фотографий вы будете продумывать детали и подробности своего приключения».

фотограф

«Например, вы заходите в бар и встречаетесь с незнакомкой. Это всегда незнакомка. Выберите ту, у которой самые темные волосы и самая убийственная красная помада. Она вас полюбит и бросит, будьте уверены».

фотограф

«Мотель должен быть в уединенном месте. Они всегда в таких местах. Выберите тот, что с бежевыми интерьерами и бурбоном в мини-баре. Администратор сохранит вашу тайну, будьте уверены».

фотограф

«Приезжайте в мотель на разных машинах. Так всегда делают. Возьмите такси или машину друга. Вы будете ощущать себя инкогнито, будьте уверены».

фотограф

«Пусть у вас будет приготовлена правильная музыка. Она всегда именно та, что нужно. Выберите из Энди Уильямса или Конни Фрэнсис. Они настроят вас на нужный лад, будьте уверены».

фотограф

«Включите ночники. Налейте себе выпить и ослабьте галстук. Сядьте на стул в углу. Ждите ее. Просто ждите».

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

Смотрите также: Культовые модели, которые навсегда изменили мир моды


Оставить комментарий
Лучшие посты
Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото)
Еще посты