Соблазнительные музы легендарного фетиш-фотографа Чеза Рея Крайдера

Шрифт

фотограф

Чез Рей Крайдер — знаменитый фетиш-фотограф, выпустивший два тематических альбома — Motel Fetish («Фетиш в мотеле») и Do Not Disturb («Не беспокоить»). Его снимки — возбуждающая смесь архетипичного придорожного мотеля, где происходят только недвусмысленные свидания, классического винтажного нижнего белья и манящих соблазнительниц, которые только и ждут, чтобы затащить вас в постель. Среди его моделей — Дита фон Тиз, идеальная героиня фантазии о приключении в старомодном американском мотеле.

фотограф

«Если у вас никогда не было фантазии о всепоглощающей интрижке в дешевом мотеле, фотографии Чеза Рея Крайдера точно разбудят в вас желание впутаться в нее! — говорится в аннотации к одному из альбомов. — После этих фотографий вы будете продумывать детали и подробности своего приключения».

фотограф

«Например, вы заходите в бар и встречаетесь с незнакомкой. Это всегда незнакомка. Выберите ту, у которой самые темные волосы и самая убийственная красная помада. Она вас полюбит и бросит, будьте уверены».

фотограф

«Мотель должен быть в уединенном месте. Они всегда в таких местах. Выберите тот, что с бежевыми интерьерами и бурбоном в мини-баре. Администратор сохранит вашу тайну, будьте уверены».

фотограф

«Приезжайте в мотель на разных машинах. Так всегда делают. Возьмите такси или машину друга. Вы будете ощущать себя инкогнито, будьте уверены».

фотограф

«Пусть у вас будет приготовлена правильная музыка. Она всегда именно та, что нужно. Выберите из Энди Уильямса или Конни Фрэнсис. Они настроят вас на нужный лад, будьте уверены».

фотограф

«Включите ночники. Налейте себе выпить и ослабьте галстук. Сядьте на стул в углу. Ждите ее. Просто ждите».

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

Смотрите также: Культовые модели, которые навсегда изменили мир моды


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016»
Еще посты