Соблазнительные музы легендарного фетиш-фотографа Чеза Рея Крайдера

Шрифт

фотограф

Чез Рей Крайдер — знаменитый фетиш-фотограф, выпустивший два тематических альбома — Motel Fetish («Фетиш в мотеле») и Do Not Disturb («Не беспокоить»). Его снимки — возбуждающая смесь архетипичного придорожного мотеля, где происходят только недвусмысленные свидания, классического винтажного нижнего белья и манящих соблазнительниц, которые только и ждут, чтобы затащить вас в постель. Среди его моделей — Дита фон Тиз, идеальная героиня фантазии о приключении в старомодном американском мотеле.

фотограф

«Если у вас никогда не было фантазии о всепоглощающей интрижке в дешевом мотеле, фотографии Чеза Рея Крайдера точно разбудят в вас желание впутаться в нее! — говорится в аннотации к одному из альбомов. — После этих фотографий вы будете продумывать детали и подробности своего приключения».

фотограф

«Например, вы заходите в бар и встречаетесь с незнакомкой. Это всегда незнакомка. Выберите ту, у которой самые темные волосы и самая убийственная красная помада. Она вас полюбит и бросит, будьте уверены».

фотограф

«Мотель должен быть в уединенном месте. Они всегда в таких местах. Выберите тот, что с бежевыми интерьерами и бурбоном в мини-баре. Администратор сохранит вашу тайну, будьте уверены».

фотограф

«Приезжайте в мотель на разных машинах. Так всегда делают. Возьмите такси или машину друга. Вы будете ощущать себя инкогнито, будьте уверены».

фотограф

«Пусть у вас будет приготовлена правильная музыка. Она всегда именно та, что нужно. Выберите из Энди Уильямса или Конни Фрэнсис. Они настроят вас на нужный лад, будьте уверены».

фотограф

«Включите ночники. Налейте себе выпить и ослабьте галстук. Сядьте на стул в углу. Ждите ее. Просто ждите».

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

фотограф

Смотрите также: Культовые модели, которые навсегда изменили мир моды


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию
Еще посты