Как татуировщик спас мальчика от насмешек одноклассников

Шрифт

корсет

Люди постоянно озабочены тем, что о них подумают другие, и это в принципе нормально, ведь все мы живём в обществе. Но что действительно не нормально, так это стремление людей, и особенно детей, дразнить и издеваться над теми, кто не похож на них. И сегодня история как раз об этом.

Когда Ксавьер Холли узнал, что ему придётся носить ортопедический корсет для исправления сколиоза в школе, он был шокирован по вполне понятным причинам.

корсет

Его мама Эшли Кинг кратко описала опасения Ксавьера по поводу издевательств в школе и попросила друзей на Facebook дать ей контакт какого-нибудь аэрографа.
"Я только что узнала от доктора-ортопеда, что Ксавьеру придётся носить корсет дольше, чем ожидалось. У него сколиоз и врожденная деформация грудной стенки, поэтому корсет должен помочь ему исправить это в годы бурного роста. Он очень стесняется надевать его в школу. В прошлом году он носил его под рубашкой, но было очень заметно. Я ищу место в Орландо, где могли бы сделать аэрографию на нём. Пожалуйста, поделитесь этим, чтобы помочь ему. Спасибо!"
Тогда татуировщик Энджел Руиза откликнулся на призыв о помощи Эшли и разукрасил корсет её сына совершенно бесплатно

корсет

Эшли Кинг была поражена великодушием отзывчивого татуировщика, откликнувшегося на призыв о помощи:
"Я настолько тронута, что обязана поделиться этой позитивной историей. У моего сына сколиоз и вынужден носить ортопедический корсет до тех пор, пока его тело не перестанет расти. Из-за издевательств в школе по поводу корсета, я попросила помощи в Facebook, и узнать смогу ли я превратить его корсет в нечто крутое. Мужчина по имени Энджел откликнулся на мою просьбу и сделал аэрографию на корсете абсолютно бесплатно. Со стороны это может показаться пустяком, но для моего сына это всё! "
Стоит отдать татуировщику должное, корсет получился действительно крутым.

Смотрите также: Татуировки, скрывающие секреты


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты