Как татуировщик спас мальчика от насмешек одноклассников

Шрифт

корсет

Люди постоянно озабочены тем, что о них подумают другие, и это в принципе нормально, ведь все мы живём в обществе. Но что действительно не нормально, так это стремление людей, и особенно детей, дразнить и издеваться над теми, кто не похож на них. И сегодня история как раз об этом.

Когда Ксавьер Холли узнал, что ему придётся носить ортопедический корсет для исправления сколиоза в школе, он был шокирован по вполне понятным причинам.

корсет

Его мама Эшли Кинг кратко описала опасения Ксавьера по поводу издевательств в школе и попросила друзей на Facebook дать ей контакт какого-нибудь аэрографа.
"Я только что узнала от доктора-ортопеда, что Ксавьеру придётся носить корсет дольше, чем ожидалось. У него сколиоз и врожденная деформация грудной стенки, поэтому корсет должен помочь ему исправить это в годы бурного роста. Он очень стесняется надевать его в школу. В прошлом году он носил его под рубашкой, но было очень заметно. Я ищу место в Орландо, где могли бы сделать аэрографию на нём. Пожалуйста, поделитесь этим, чтобы помочь ему. Спасибо!"
Тогда татуировщик Энджел Руиза откликнулся на призыв о помощи Эшли и разукрасил корсет её сына совершенно бесплатно

корсет

Эшли Кинг была поражена великодушием отзывчивого татуировщика, откликнувшегося на призыв о помощи:
"Я настолько тронута, что обязана поделиться этой позитивной историей. У моего сына сколиоз и вынужден носить ортопедический корсет до тех пор, пока его тело не перестанет расти. Из-за издевательств в школе по поводу корсета, я попросила помощи в Facebook, и узнать смогу ли я превратить его корсет в нечто крутое. Мужчина по имени Энджел откликнулся на мою просьбу и сделал аэрографию на корсете абсолютно бесплатно. Со стороны это может показаться пустяком, но для моего сына это всё! "
Стоит отдать татуировщику должное, корсет получился действительно крутым.

Смотрите также: Татуировки, скрывающие секреты


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты