Вот как с жиру бесятся: барышня весит 317 кг, но мечтает весить 450

Шрифт

ожирение

Эта милая барышня громадных размеров - онлайн-модель и ей платят за набор веса! Еще через 136 кг она станет самой толстой женщиной в мире и потеряет способность двигаться. 27-летняя Моника Райли из Техаса уже весит 317 кг, но говорит, что только в весе 450 кг будет чувствовать себя "королевой". Ее 25-летний парень Сид Райли, чью фамилию она взяла, несмотря на то, что они не женаты, каждый день снабжает ее 3500 калориями коктейлей с помощью воронки.

ожирение

Моника с нетерпением ждет, когда жир обездвижит ее. Тогда она переместится на кровать с встроенным туалетом, выносить который будет Сид. "Тогда я буду чувствовать себя королевой", - говорит Моника, - "и Сида это тоже возбуждает. Это наша сексуальная фантазия, и мы много говорим об этом. Он уже помогает мне вылезать из кровати и вставать с дивана. Если я лежу после плотного ужина, он помогает мне перекатиться - набитый живот мешает мне сделать это самой".

ожирение

Так кормят Монику: через воронку к ней поступает сливочный коктейль калорийностью в 3500 ккал.

ожирение

Несмотря на столь спорные планы, Сид и Моника пытаются зачать ребенка; к сожалению, девушка пережила уже 2 выкидыша. "Да, мы планируем ребенка", - говорит Моника, - "и я найму няню, чтобы она о нем заботилась".

ожирение

ожирение

ожирение

"Ничто не остановит нас в наших намерениях завести ребенка. Кто-то говорит, что это эгоистично, но я уверена: мы будем хорошими родителями".
Моника страдала лишним весом всю жизнь и всего 2 года назад готовилась к операции на желудке - предыдущий бойфренд требовал от нее сбросить вес. Но в последний момент она отказалась от операции и решила полюбить себя такой, какая она есть.

ожирение

ожирение

ожирение

Мама Моники Терри очень обеспокоена ее здоровьем

ожирение

Сид говорит: "Многие считают, что фидеризм и обездвиживание говорят о болезненном желании контроля, но это не так. Моника в любой момент может остановиться, если захочет. Мне не тяжело заботиться о Монике, ведь я люблю ее".
Чтобы Моника набирала вес, Сид готовит для нее специальный коктейль и вливает ей в рот при помощи воронки.

ожирение

Моника (слева) в подростковом возрасте

ожирение

Коктейль состоит из мороженого, сливок, молока и протеина для набора массы. Моника говорит: "Я всегда очень жду кормления через воронку. Мне кажется, это очень сексуально, и Сид со мной согласен. У меня 20000 онлайн-фанатов, и они обожают на это смотреть!"

ожирение

В среднем Моника ежедневно съедает: 6 бисквитов, 6 сосисок в тесте, большую миску сухих завтраков, 2 протеиновых коктейля, 4 сэндвича "МакЧикен", 4 двойных чизбургера, большую порцию картошки фри, 30 наггетсов, а также много сыра, тако и мороженого.
Пару критикуют за их наклонности - особенно мать Моники, Терри, но это их не останавливает.

ожирение

"Моя мама не понимает меня и говорит, что я убиваю себя", - говорит Моника. - "Но именно набор веса делает меня счастливой! Я немного беспокоюсь, что теряю свою независимость, но верю, что Сид всегда будет заботиться обо мне".

ожирение

Моника не боится рисков для здоровья: "Если меня завтра собьет машина - я тоже могу сразу умереть. По крайней мере, если я умру так, я проживу жизнь своей мечты".

Смотрите также: Когда ожирение превращается в катастрофу


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты