Вот как с жиру бесятся: барышня весит 317 кг, но мечтает весить 450

Шрифт

ожирение

Эта милая барышня громадных размеров - онлайн-модель и ей платят за набор веса! Еще через 136 кг она станет самой толстой женщиной в мире и потеряет способность двигаться. 27-летняя Моника Райли из Техаса уже весит 317 кг, но говорит, что только в весе 450 кг будет чувствовать себя "королевой". Ее 25-летний парень Сид Райли, чью фамилию она взяла, несмотря на то, что они не женаты, каждый день снабжает ее 3500 калориями коктейлей с помощью воронки.

ожирение

Моника с нетерпением ждет, когда жир обездвижит ее. Тогда она переместится на кровать с встроенным туалетом, выносить который будет Сид. "Тогда я буду чувствовать себя королевой", - говорит Моника, - "и Сида это тоже возбуждает. Это наша сексуальная фантазия, и мы много говорим об этом. Он уже помогает мне вылезать из кровати и вставать с дивана. Если я лежу после плотного ужина, он помогает мне перекатиться - набитый живот мешает мне сделать это самой".

ожирение

Так кормят Монику: через воронку к ней поступает сливочный коктейль калорийностью в 3500 ккал.

ожирение

Несмотря на столь спорные планы, Сид и Моника пытаются зачать ребенка; к сожалению, девушка пережила уже 2 выкидыша. "Да, мы планируем ребенка", - говорит Моника, - "и я найму няню, чтобы она о нем заботилась".

ожирение

ожирение

ожирение

"Ничто не остановит нас в наших намерениях завести ребенка. Кто-то говорит, что это эгоистично, но я уверена: мы будем хорошими родителями".
Моника страдала лишним весом всю жизнь и всего 2 года назад готовилась к операции на желудке - предыдущий бойфренд требовал от нее сбросить вес. Но в последний момент она отказалась от операции и решила полюбить себя такой, какая она есть.

ожирение

ожирение

ожирение

Мама Моники Терри очень обеспокоена ее здоровьем

ожирение

Сид говорит: "Многие считают, что фидеризм и обездвиживание говорят о болезненном желании контроля, но это не так. Моника в любой момент может остановиться, если захочет. Мне не тяжело заботиться о Монике, ведь я люблю ее".
Чтобы Моника набирала вес, Сид готовит для нее специальный коктейль и вливает ей в рот при помощи воронки.

ожирение

Моника (слева) в подростковом возрасте

ожирение

Коктейль состоит из мороженого, сливок, молока и протеина для набора массы. Моника говорит: "Я всегда очень жду кормления через воронку. Мне кажется, это очень сексуально, и Сид со мной согласен. У меня 20000 онлайн-фанатов, и они обожают на это смотреть!"

ожирение

В среднем Моника ежедневно съедает: 6 бисквитов, 6 сосисок в тесте, большую миску сухих завтраков, 2 протеиновых коктейля, 4 сэндвича "МакЧикен", 4 двойных чизбургера, большую порцию картошки фри, 30 наггетсов, а также много сыра, тако и мороженого.
Пару критикуют за их наклонности - особенно мать Моники, Терри, но это их не останавливает.

ожирение

"Моя мама не понимает меня и говорит, что я убиваю себя", - говорит Моника. - "Но именно набор веса делает меня счастливой! Я немного беспокоюсь, что теряю свою независимость, но верю, что Сид всегда будет заботиться обо мне".

ожирение

Моника не боится рисков для здоровья: "Если меня завтра собьет машина - я тоже могу сразу умереть. По крайней мере, если я умру так, я проживу жизнь своей мечты".

Смотрите также: Когда ожирение превращается в катастрофу


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты