Санаторий «Источник»: современный отдых в Ессентуках

Шрифт

санаторий

Санаторий «Источник» – новейший санаторий региона Кавказских Минеральных Вод. Здравница с прогрессивной инфраструктурой и продвинутым подходом к лечебному отдыху открыла свои двери в июне 2016 года.

Достаточно побывать рядом с «Источником», чтобы понять: это – уверенный шаг Ессентуков в будущее. Инвесторы здравницы во всем ориентируются на опыт лучших SPA-отелей Европы. Это подтверждает и архитектура комплекса, и воспитание обслуживающего и медицинского персонала.

Инфраструктура нового санатория Ессентуков

По данным официального сайта службы размещения здравницы – санаторий-источник-ессентуки.рф – санаторный комплекс имеет развитую инфраструктуру:

  • Подземная парковка.

  • Большой и малый конференц-зал.

  • Бизнес-центр, оборудованный под проведение выездных семинаров и конференций.

  • Крытый бассейн с акватермальной территорией.

  • Фитнес зал с тренажерами.

  • Спортивные и игровые площадки.

  • Бильярдный зал.

  • Собственный бювет с минеральной водой.

санаторий

Также в здравнице есть консьерж-услуги, служба заказа транспортных билетов, трансфер, экскурсионное бюро, сейфы в номерах и возможность организации банкетов с анимацией.

Безопасности и другим возможным потребностям уделено немалое внимание. И это не странно, ведь в санатории 222 номера, которые рассчитаны на прием 450 отдыхающих и размещаются в двух гостиницах. Еще на территории здравницы есть корпуса медицинского центра,  SPA-отделения, пищеблока и бассейна.

Классический архитектурный ансамбль зданий санатория привлекает своей изысканностью и единством. Это – одна из причин, почему стоит искать источник физических и моральных сил именно в «Источнике».

санаторий

Семейный отдых

Здравница прекрасно подходит для отдыха всей семьей. Сюда можно поехать на отдых и в целях оздоровления с ребенком, начиная с четырех лет. На протяжении всего пребывания за состоянием здоровья малыша будет следить опытный педиатр.

На оздоровлении семейный отдых в «Источнике» не заканчивается. Для ребятишек на территории санаторного комплекса работает детский клуб «Волшебный городок». Пока родители отправятся на прохождение процедур или по своим делам, в детском клубе проследят за ребенком. И ему не будет скучно! Профессиональные аниматоры и воспитатели позаботятся о его досуге и безопасности.

А еще, в санатории функционирует специальная игровая площадка с безопасным покрытием. Играя с ребенком на ее территории, можно не беспокоиться о том, что малыш ненароком поскользнется, зацепится или с ним случиться какая-нибудь другая неприятность.

В обеспечении комфорта проживания руководство также ориентировалось не только на потребности взрослых клиентов, но и на физическую специфику маленьких гостей. Специально для них в здравнице предусмотрена детская мебель – кроватки и стульчики. Предоставляется все необходимое по требованию. Так что, не спешите возмущаться, если чего-то не найдете.

санаторий

Лечение в санатории

Санаторий «Источник» укомплектован самым современным диагностическим и процедурным оборудованием от зарубежных медицинских фирм.

Но качественная материально-техническая база – ещё не залог успеха медицинского центра здравницы. Врачебный опыт и профессионализм – вот истинная ценность учреждения. Здесь используются только проверенные комбинации инновационных и традиционных методов лечения, которые уже успели доказать свое положительное влияние на здоровье на практике.

Подытожим: если хочется комфорта, развлечений, качественного лечения, доброжелательного отношения за демократическую цену, то самый новый санаторий Ессентуков – то, что доктор прописал!


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты