Санаторий «Источник»: современный отдых в Ессентуках

Шрифт

санаторий

Санаторий «Источник» – новейший санаторий региона Кавказских Минеральных Вод. Здравница с прогрессивной инфраструктурой и продвинутым подходом к лечебному отдыху открыла свои двери в июне 2016 года.

Достаточно побывать рядом с «Источником», чтобы понять: это – уверенный шаг Ессентуков в будущее. Инвесторы здравницы во всем ориентируются на опыт лучших SPA-отелей Европы. Это подтверждает и архитектура комплекса, и воспитание обслуживающего и медицинского персонала.

Инфраструктура нового санатория Ессентуков

По данным официального сайта службы размещения здравницы – санаторий-источник-ессентуки.рф – санаторный комплекс имеет развитую инфраструктуру:

  • Подземная парковка.

  • Большой и малый конференц-зал.

  • Бизнес-центр, оборудованный под проведение выездных семинаров и конференций.

  • Крытый бассейн с акватермальной территорией.

  • Фитнес зал с тренажерами.

  • Спортивные и игровые площадки.

  • Бильярдный зал.

  • Собственный бювет с минеральной водой.

санаторий

Также в здравнице есть консьерж-услуги, служба заказа транспортных билетов, трансфер, экскурсионное бюро, сейфы в номерах и возможность организации банкетов с анимацией.

Безопасности и другим возможным потребностям уделено немалое внимание. И это не странно, ведь в санатории 222 номера, которые рассчитаны на прием 450 отдыхающих и размещаются в двух гостиницах. Еще на территории здравницы есть корпуса медицинского центра,  SPA-отделения, пищеблока и бассейна.

Классический архитектурный ансамбль зданий санатория привлекает своей изысканностью и единством. Это – одна из причин, почему стоит искать источник физических и моральных сил именно в «Источнике».

санаторий

Семейный отдых

Здравница прекрасно подходит для отдыха всей семьей. Сюда можно поехать на отдых и в целях оздоровления с ребенком, начиная с четырех лет. На протяжении всего пребывания за состоянием здоровья малыша будет следить опытный педиатр.

На оздоровлении семейный отдых в «Источнике» не заканчивается. Для ребятишек на территории санаторного комплекса работает детский клуб «Волшебный городок». Пока родители отправятся на прохождение процедур или по своим делам, в детском клубе проследят за ребенком. И ему не будет скучно! Профессиональные аниматоры и воспитатели позаботятся о его досуге и безопасности.

А еще, в санатории функционирует специальная игровая площадка с безопасным покрытием. Играя с ребенком на ее территории, можно не беспокоиться о том, что малыш ненароком поскользнется, зацепится или с ним случиться какая-нибудь другая неприятность.

В обеспечении комфорта проживания руководство также ориентировалось не только на потребности взрослых клиентов, но и на физическую специфику маленьких гостей. Специально для них в здравнице предусмотрена детская мебель – кроватки и стульчики. Предоставляется все необходимое по требованию. Так что, не спешите возмущаться, если чего-то не найдете.

санаторий

Лечение в санатории

Санаторий «Источник» укомплектован самым современным диагностическим и процедурным оборудованием от зарубежных медицинских фирм.

Но качественная материально-техническая база – ещё не залог успеха медицинского центра здравницы. Врачебный опыт и профессионализм – вот истинная ценность учреждения. Здесь используются только проверенные комбинации инновационных и традиционных методов лечения, которые уже успели доказать свое положительное влияние на здоровье на практике.

Подытожим: если хочется комфорта, развлечений, качественного лечения, доброжелательного отношения за демократическую цену, то самый новый санаторий Ессентуков – то, что доктор прописал!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты