Фильтры для воды

Шрифт

фильтры

Качество водопроводной воды в отечественных реалиях традиционно сохраняется на низком уровне. В воде может фиксироваться повышенный уровень солей, органики и хлорки. Если пить такую воду даже недолгое время, то необратимые последствия для человеческого организма окажутся гарантированным делом. И вместо того, чтобы испытывать серьезные проблемы с почками, рекомендуется сразу приобретать правильный водоочистной фильтр, встречающийся в отечественных магазинах самым разным.

Самые простые версии оснащаются угольными картриджами, способными не только полностью задерживать хлор, но также обеспечивать приемлемые показатели и по вкусовой части воды. К данным видам относятся одноколбовые фильтры, компактные фильтры-насадки и кувшинные фильтры. Последним не требуется нагнетательное давление воды, т.к. способны очищать воду с помощью земного притяжения.

Фильтр осмос - это наиболее эффективный способ очистки воды на сегодняшний день.

Одноколбовые фильтры комплектующиеся одним массивным картриджем, способным очищать воду в объеме до 400 л, тогда как фильтры-насадки, хоть и отличаются скромной скоростью очистки (не более 200 г/мин), легко и просто устанавливаются или деинсталлируются на мойку кухонного смесителя.

Вышеуказанные фильтры способны прекрасно справляться с главным – очисткой воды от остатков хлора. Когда в водопроводной воде фиксируется наличие органики или солей, рекомендуется приобретать для дома куда более совершенные многоколбовые фильтры, в которых используются до трех различных видов колб.

Первая колба за счет сетчатого фильтра способна полностью задерживать механический мусор, вторая колба снижает жесткость воды, а последняя – удаляет остатки хлора. Они считаются просто незаменимыми в отечественных реалиях, когда выключается холодная вода и которая при повторной подаче может иметь фекальные стоки ввиду устаревшей конфигурации водопроводной системы, часто пролегающая рядом с трубами канализации.

фильтры

Многоколбовые фильтры часто принято называть и стационарными – с их инсталляцией на раковине появляется дополнительный смеситель, из которого при активном режиме будет течь только питьевая вода, тогда как основной кран будет использован исключительно для технической воды. Стоимость данных видов фильтров высока, но они имеют высокий ресурс эксплуатации, измеряемый несколькими тысячами литров и окупают себя в сжатые сроки за получение предельно качественной питьевой воды.

Стационарные фильтры отличаются несколько сложной установкой, что требует помощи специалиста. И их стоимость по-прежнему удерживается на высоком уровне. Решить эту проблему можно, если купить для собственной семьи компактный гибкий шланг, который соединяется с основной водопроводной системой и тремя водоочистными колбами через простой винтовой кран. Другими словами, с помощью крана воду можно направлять как напрямую в смеситель, так и в очистные колбы.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото)
Еще посты