Фильтры для воды

Шрифт

фильтры

Качество водопроводной воды в отечественных реалиях традиционно сохраняется на низком уровне. В воде может фиксироваться повышенный уровень солей, органики и хлорки. Если пить такую воду даже недолгое время, то необратимые последствия для человеческого организма окажутся гарантированным делом. И вместо того, чтобы испытывать серьезные проблемы с почками, рекомендуется сразу приобретать правильный водоочистной фильтр, встречающийся в отечественных магазинах самым разным.

Самые простые версии оснащаются угольными картриджами, способными не только полностью задерживать хлор, но также обеспечивать приемлемые показатели и по вкусовой части воды. К данным видам относятся одноколбовые фильтры, компактные фильтры-насадки и кувшинные фильтры. Последним не требуется нагнетательное давление воды, т.к. способны очищать воду с помощью земного притяжения.

Фильтр осмос - это наиболее эффективный способ очистки воды на сегодняшний день.

Одноколбовые фильтры комплектующиеся одним массивным картриджем, способным очищать воду в объеме до 400 л, тогда как фильтры-насадки, хоть и отличаются скромной скоростью очистки (не более 200 г/мин), легко и просто устанавливаются или деинсталлируются на мойку кухонного смесителя.

Вышеуказанные фильтры способны прекрасно справляться с главным – очисткой воды от остатков хлора. Когда в водопроводной воде фиксируется наличие органики или солей, рекомендуется приобретать для дома куда более совершенные многоколбовые фильтры, в которых используются до трех различных видов колб.

Первая колба за счет сетчатого фильтра способна полностью задерживать механический мусор, вторая колба снижает жесткость воды, а последняя – удаляет остатки хлора. Они считаются просто незаменимыми в отечественных реалиях, когда выключается холодная вода и которая при повторной подаче может иметь фекальные стоки ввиду устаревшей конфигурации водопроводной системы, часто пролегающая рядом с трубами канализации.

фильтры

Многоколбовые фильтры часто принято называть и стационарными – с их инсталляцией на раковине появляется дополнительный смеситель, из которого при активном режиме будет течь только питьевая вода, тогда как основной кран будет использован исключительно для технической воды. Стоимость данных видов фильтров высока, но они имеют высокий ресурс эксплуатации, измеряемый несколькими тысячами литров и окупают себя в сжатые сроки за получение предельно качественной питьевой воды.

Стационарные фильтры отличаются несколько сложной установкой, что требует помощи специалиста. И их стоимость по-прежнему удерживается на высоком уровне. Решить эту проблему можно, если купить для собственной семьи компактный гибкий шланг, который соединяется с основной водопроводной системой и тремя водоочистными колбами через простой винтовой кран. Другими словами, с помощью крана воду можно направлять как напрямую в смеситель, так и в очистные колбы.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты