Велосипедный проект шведского правительства

Шрифт

велосипеды

Очень вдохновляет, когда страны мира проявляют инициативу ради улучшения жизни своих граждан.
В шведском городе Гётеборг недавно ввели новый проект: правительство бесплатно дает велосипеды жителям, которые соглашаются периодически использовать их вместо своих автомобилей.

Согласно правилам в течение полугода человек должен по крайней мере три раза в неделю передвигаться по городу на велосипеде вместо автомобиля. На этих условиях правительство бесплатно дает его вам на шесть месяцев, и в течение этого времени вы можете обдумать будущую покупку велосипеда, оценив все плюсы этого вида транспорта. По истечении полугода участники проекта могут приобрести его с большой скидкой.
Основная цель этой инициативы — показать людям, что не существует барьеров для того, чтобы ежедневно использовать велосипед в качестве альтернативы всем остальным видам транспорта. Создатели проекта уверены, что через полгода большинство людей будут гораздо реже пользоваться автомобилями для поездок по городу.

велосипеды

По словам менеджера проекта Риккарда Ваерна (Rickard Waern), он рассчитан на людей всех возрастов и профессий и способен соответствовать потребностям каждого из них.
Было бы здорово, если бы подобную инициативу Шведского правительства поддержало большинство стран по всему миру.

Смотрите также: Каким бывает крепление для велосипеда


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты