Велосипедный проект шведского правительства

Шрифт

велосипеды

Очень вдохновляет, когда страны мира проявляют инициативу ради улучшения жизни своих граждан.
В шведском городе Гётеборг недавно ввели новый проект: правительство бесплатно дает велосипеды жителям, которые соглашаются периодически использовать их вместо своих автомобилей.

Согласно правилам в течение полугода человек должен по крайней мере три раза в неделю передвигаться по городу на велосипеде вместо автомобиля. На этих условиях правительство бесплатно дает его вам на шесть месяцев, и в течение этого времени вы можете обдумать будущую покупку велосипеда, оценив все плюсы этого вида транспорта. По истечении полугода участники проекта могут приобрести его с большой скидкой.
Основная цель этой инициативы — показать людям, что не существует барьеров для того, чтобы ежедневно использовать велосипед в качестве альтернативы всем остальным видам транспорта. Создатели проекта уверены, что через полгода большинство людей будут гораздо реже пользоваться автомобилями для поездок по городу.

велосипеды

По словам менеджера проекта Риккарда Ваерна (Rickard Waern), он рассчитан на людей всех возрастов и профессий и способен соответствовать потребностям каждого из них.
Было бы здорово, если бы подобную инициативу Шведского правительства поддержало большинство стран по всему миру.

Смотрите также: Каким бывает крепление для велосипеда


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты