Странная Лил Микела — сим или человек?

Шрифт

модель

Модель со странной мультяшной внешностью заставляет поклонников яростно спорить, реальная ли она на самом деле.
Со своими пухлыми губами, огромными глазами и кукольной манерой поведения она выглядит так, словно шагнула в этот мир прямо из видеоигры.

модель

Поэтому не удивительно, что более 65 тысяч инстаграм-подписчиков Лил Микела (Lil Miquela) неистовство спорят, является она реальным человеком или нет.

модель

Микела регулярно публикует для своих подписчиков фотографии, на которых позирует в качестве модели, посещает ночные клубы и художественные галереи.

модель

Но её внешний вид настолько неправдоподобен, что поклонники выискивают малейшие детали во внешности Лил, которые подтверждали бы её искусственное происхождение.

модель

Некоторые утверждают, что черты Лил просто слишком преувеличенные и кукольные.

модель

Другие же настаивают на том, что она на самом деле графический дизайнер, который изменяет свои цифровые фотографии.

модель

Подписчики неоднократно просят человека, ведущего аккаунт, рассказать, является ли Микела реальным человеком или она cим — подобно персонажу из популярной компьютерной игровой серии.

модель

Но Лил до сих пор хранит таинственное молчание.

Смотрите также: Новая Инстаграм-знаменитость — лейтенант Лассе Матберг


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты