События последней недели в фотографиях

Шрифт

события

Подборка фотографий, сделанных на прошлой неделе в разных уголках мира.

события

Бритни Спирс выступает на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2016 в Нью-Йорке, 28 августа 2016 года.

события

Девушка в образе Кришны на фестивале Кришна-джанмаштами в Ахмадабаде, Индия, 25 августа 2016 года.

события

Ежегодный фестиваль Томатина в городе Буньоль в Испании, 31 августа 2016 года.

события

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп и президент Мексики Энрике Пенья Ньето пожимают друг другу руки на пресс-конференции в официальной резиденции президента «Лос Пинос» в Мехико, 31 августа 2016 года.

события

Портрет президента Бразилии Дилмы Русеф в одном из кабинетов её рабочей резиденции. 31 августа 2016 года Дилма Русеф была отстранена от должности президента Бразилии решением Сената.

события

Почётный караул на церемонии приветствия с участием главы китайского правительства Ли Кэцяна и премьер-министра Канады Джастина Трюдо в Доме народных собраний в Пекине, 31 августа 2016 года.

события

Нефтяное месторождение, подожженное боевиками Исламского государства перед отступлением из Кайяры, которая перешла под контроль сил иракского правительства, 29 августа 2016 года.

события

Туши более 300 оленей, убитых ударом молнии на горном плато Хардангервидда в Норвегии.

события

Монахиня из конгрегации «Сёстры миссионерки любви» присматривает за детьми в детском доме Nirmala Shishu Bhava, основанном Матерь Терезой, которая 4 сентября 2016 года была причислена к лику святых Папой Римским Франциском.

события

Участница Ноттинг-Хиллского карнавала в Лондоне, 29 августа 2016 года.

события

Бойцы 51-го фронта Революционных вооружённых сил Колумбии в палатке в лагере в горах Восточная Кордильера в Колумбии, 16 августа 2016 года.

события

Митинг сторонников оппозиции в Хараре, Зимбабве, 26 августа 2016 года.

события

Последствия землетрясения в Аматриче, Италия, 26 августа 2016 года.

события

Испанская неправительственная организация Proactiva проводит спасательную операцию в Средиземном море у побережья Ливии, где была обнаружена переполненная лодка с мигрантами, 28 августа 2016 года.

события

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон подмигивает национальному командору Американского легиона Дэйлу Барнетту после своего выступления с речью на национальной конвенции в Цинциннати, штат Огайо, США, 31 августа 2016 года.

Смотрите также: Как выбрать поставщиков ЖБИ – 3 правила избежать покупки некачественной продукции


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты