Он был единственным, кто спасся из клетки мясника

Шрифт

спасение

История спасения собаки, которая жила в клетке у мясника.

Сидящий в крошечной клетке пес наблюдал, как десятки других собак убивают прямо перед ним. Пес дрожал от страха – он знал, что будет следующим.

спасение

Полиция и следователи Soi Dog Foundation прибыли на участок мясника под Чиангмаем (Таиланд). Спасатели освободили дрожащую собаку из клетки. Он был единственным, кто остался жив, и назвали его Бунрод, что в переводе с тайского значит «оставшийся в живых».

спасение

Спасатели доставили Бунрода в спасательный центр на острове Пхукет. Пес был в безопасности, но серьезно травмирован. А когда люди приближались, он сжимался и дрожал.

спасение

После нескольких недель реабилитации Бунрод научился доверять людям снова, и спасатели разместили информацию о нем на странице Facebook.

спасение

За тысячи километров в Вероне (Италия) Паола Тонусси смотрела на пост в Facebook. «Я просто влюбилась в Бунрода» – говорит Тонусси. «Его история была полна смысла. Он должен был приехать в Италию и быть моей собакой».

спасение

«Когда он прибыл в Италию, Бунрод очень устал от долгого путешествия. Дома мой муж и я сосредоточились на предоставлении ему максимального комфорта. Мы его немного избаловали!

спасение

У семьи уже было две собаки – Фала и Соле. Через несколько недель они стали лучшими друзьями с Бунродом.

спасение

Бунрод любит прогулки по Вероне, дремать в любимом месте после еды и греться под лучами Солнца.

спасение

«Я думаю, что Бунрод – теперь очень счастливое и безмятежное существо, и он дарит чудо нам» – говорит Тонусси.
Паола Тонусси – писатель, и она написала роман под названием «Бунрод».

спасение

«Конечно, это – роман, и факты в нем – плод моего воображения, но Бунрод является замечательной действительностью в моей жизни и жизни моего мужа».

спасение

«Он – такая хорошая и кроткая собачка, что его невозможно не любить».

спасение

спасение

спасение

спасение

Смотрите также: Собака, которой вернули веру в людей


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты