Он был единственным, кто спасся из клетки мясника

Шрифт

спасение

История спасения собаки, которая жила в клетке у мясника.

Сидящий в крошечной клетке пес наблюдал, как десятки других собак убивают прямо перед ним. Пес дрожал от страха – он знал, что будет следующим.

спасение

Полиция и следователи Soi Dog Foundation прибыли на участок мясника под Чиангмаем (Таиланд). Спасатели освободили дрожащую собаку из клетки. Он был единственным, кто остался жив, и назвали его Бунрод, что в переводе с тайского значит «оставшийся в живых».

спасение

Спасатели доставили Бунрода в спасательный центр на острове Пхукет. Пес был в безопасности, но серьезно травмирован. А когда люди приближались, он сжимался и дрожал.

спасение

После нескольких недель реабилитации Бунрод научился доверять людям снова, и спасатели разместили информацию о нем на странице Facebook.

спасение

За тысячи километров в Вероне (Италия) Паола Тонусси смотрела на пост в Facebook. «Я просто влюбилась в Бунрода» – говорит Тонусси. «Его история была полна смысла. Он должен был приехать в Италию и быть моей собакой».

спасение

«Когда он прибыл в Италию, Бунрод очень устал от долгого путешествия. Дома мой муж и я сосредоточились на предоставлении ему максимального комфорта. Мы его немного избаловали!

спасение

У семьи уже было две собаки – Фала и Соле. Через несколько недель они стали лучшими друзьями с Бунродом.

спасение

Бунрод любит прогулки по Вероне, дремать в любимом месте после еды и греться под лучами Солнца.

спасение

«Я думаю, что Бунрод – теперь очень счастливое и безмятежное существо, и он дарит чудо нам» – говорит Тонусси.
Паола Тонусси – писатель, и она написала роман под названием «Бунрод».

спасение

«Конечно, это – роман, и факты в нем – плод моего воображения, но Бунрод является замечательной действительностью в моей жизни и жизни моего мужа».

спасение

«Он – такая хорошая и кроткая собачка, что его невозможно не любить».

спасение

спасение

спасение

спасение

Смотрите также: Собака, которой вернули веру в людей


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты