Дом шириной 3,5 метра

Шрифт

дом

Частная резиденция NA House – один из интересных проектов компании NatureArch Studio, завершенный в 2011 году и расположенный в городе Хошимин, Вьетнам. Дом занимает узкий участок земли размером 3,5 на 18 метров. У архитекторов стояла задача создания живого и гибкого пространства, простого и соответствующего экономическим возможностям молодой пары.

дом

Вследствие таких требований, был предложен упрощенный план проектирования, начиная архитектурой и заканчивая элементами декора. С организованным пространством дом выглядит довольно привлекательным и просторным. Основные комнаты соединены с патио, которое обеспечивает вентиляцию и естественное освещение. Этот главный фактор помогает преодолеть недостатки длинного и узкого здания.

дом

Патио является сердцем общего жилого пространства. Комнаты, выходящие во внутренний дворик, более открыты и прекрасно освещены естественным светом.

дом

Структурные детали в интерьере замысловаты и в то же время сдержанны.

дом

Мебель и другой декор приобретены в соответствии с идеей дизайна — не слишком экстравагантны, но по-прежнему гарантируют гармонию. Цветовая гамма следуют единому стилю, что прекрасно завершает дизайн резиденции.

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

Смотрите также: 19 удивительных фактов о доме Билла Гейтса


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты