Дом шириной 3,5 метра

Шрифт

дом

Частная резиденция NA House – один из интересных проектов компании NatureArch Studio, завершенный в 2011 году и расположенный в городе Хошимин, Вьетнам. Дом занимает узкий участок земли размером 3,5 на 18 метров. У архитекторов стояла задача создания живого и гибкого пространства, простого и соответствующего экономическим возможностям молодой пары.

дом

Вследствие таких требований, был предложен упрощенный план проектирования, начиная архитектурой и заканчивая элементами декора. С организованным пространством дом выглядит довольно привлекательным и просторным. Основные комнаты соединены с патио, которое обеспечивает вентиляцию и естественное освещение. Этот главный фактор помогает преодолеть недостатки длинного и узкого здания.

дом

Патио является сердцем общего жилого пространства. Комнаты, выходящие во внутренний дворик, более открыты и прекрасно освещены естественным светом.

дом

Структурные детали в интерьере замысловаты и в то же время сдержанны.

дом

Мебель и другой декор приобретены в соответствии с идеей дизайна — не слишком экстравагантны, но по-прежнему гарантируют гармонию. Цветовая гамма следуют единому стилю, что прекрасно завершает дизайн резиденции.

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

Смотрите также: 19 удивительных фактов о доме Билла Гейтса


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты