5 советов для путешественника-одиночки

Шрифт

путешествия

Путешествовать в одиночку – полезно и весело. Можно лучше узнать себя, получив дополнительное время на раздумья без болтовни с попутчиком, повстречать незнакомца в баре и разговориться с ним о местных обычаях, стать восприимчивее к всему новому, смелее и увереннее в себе. А сделать ваше путешествия в одиночку еще комфортнее поможет соблюдение следующих советов:

1. Экономьте деньги на отелях. Бронируйте жилье на Airbnb. Если вы еще не знаете, Airbnb – сайт, где вы можете снять комнату или целый дом / квартиру напрямую у их хозяев или же сдать в аренду собственное помещение. Отправляясь в путешествие, вы можете выбрать любой вариант, который соответствует вашим потребностям – от желаемой цены до количества спален в доме. Аренда квартиры на Airbnb всегда дешевле, чем аренда номера в отеле. Кроме того, если вы хотите сэкономить на еде, то можете выбрать помещение с кухней и готовить себе самостоятельно, что выходит дешевле, если вы путешествуете один и большинство времени проводите исследуя новые места, возвращаясь в комнату только для того, чтобы переночевать.

2. Питайтесь в местных барах. Это то, что нужно попробовать каждому человеку, путешествующему одному. Выберете себе милый бар в новом месте, сядьте за барную стойку и приготовьтесь завести с кем-нибудь дружбу. Если вы будете вести себя дружелюбно и проявите себя как хороший покупатель, бармены постараются помочь вам со списком мест, которые обязательны для посещения в этом городе, а может быть даже познакомят с кем-то из местных, кто проведет вам экскурсию.

Если вы планируете торжественное или корпоративное мероприятие, то мобильный бар москва — vyezdnoy-bar.ru — это лучший выбор для того, чтобы занять гостей.

путешествия

3. Это нормально – иногда обманывать. Этот совет касается в основном только девушек. В мире есть некоторые места, где мужчины ведут себя более агрессивно, чем где-либо (например, в Италии. О, да!). Это вовсе не означает, что они недружелюбны, просто ведут себя иногда слишком настойчиво. Поэтому, это нормально, если вы пойдете на маленький обман, чтобы вас оставили в покое. Скажите им, что вы остановились в отеле неподалеку, можете даже зайти в лобби и подождать пока ухажеры уйдут. Вы также можете сказать, что у вас есть бойфренд, у которого сейчас бизнес-встреча, и вы договорились встретиться через час. Скажите, что вы не говорите на их языке и уходите.

4. Пишите в Facebook, о том, где вы находитесь. Никогда не знаешь, кого из своих друзей вы можете встретить в новой стране. Это также прекрасная возможность найти себе трэвел-гида, который возможно станет вашим новым другом. Если же с вами что-то случиться, ваши друзья и близкие будут знать, где вы находитесь.

5. Просите прохожих, чтобы они сфотографировали вас. Даже не думайте стесняться Вы ведь хотите уехать с фотографиями себя на фоне того места, в котором вы побывали? Ваши руки пожалуй слишком коротки, чтобы охватить пейзаж, который вас окружает. Помимо этого, селфи всем уже надоели. Поэтому, просто попросите. Но прежде чем подойти к незнакомому человеку, оглядите прохожих и выберете того, кто вам больше понравится. Пожилые люди не всегда комфортно чувствуют себя с камерой или телефоном, поэтому лучше всего выловить подростка. Люди из стран Азии также подойдут. Вы точно получите хороший снимок.

Путешествия в одиночку могут быть удивительными. Вы можете останавливаться в любых местах столько сколько захотите, не думая о том, что причиняете кому-то неудобства, кого-то задерживаете. Попробуйте, и скорее всего вам понравится.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты