5 советов для путешественника-одиночки

Шрифт

путешествия

Путешествовать в одиночку – полезно и весело. Можно лучше узнать себя, получив дополнительное время на раздумья без болтовни с попутчиком, повстречать незнакомца в баре и разговориться с ним о местных обычаях, стать восприимчивее к всему новому, смелее и увереннее в себе. А сделать ваше путешествия в одиночку еще комфортнее поможет соблюдение следующих советов:

1. Экономьте деньги на отелях. Бронируйте жилье на Airbnb. Если вы еще не знаете, Airbnb – сайт, где вы можете снять комнату или целый дом / квартиру напрямую у их хозяев или же сдать в аренду собственное помещение. Отправляясь в путешествие, вы можете выбрать любой вариант, который соответствует вашим потребностям – от желаемой цены до количества спален в доме. Аренда квартиры на Airbnb всегда дешевле, чем аренда номера в отеле. Кроме того, если вы хотите сэкономить на еде, то можете выбрать помещение с кухней и готовить себе самостоятельно, что выходит дешевле, если вы путешествуете один и большинство времени проводите исследуя новые места, возвращаясь в комнату только для того, чтобы переночевать.

2. Питайтесь в местных барах. Это то, что нужно попробовать каждому человеку, путешествующему одному. Выберете себе милый бар в новом месте, сядьте за барную стойку и приготовьтесь завести с кем-нибудь дружбу. Если вы будете вести себя дружелюбно и проявите себя как хороший покупатель, бармены постараются помочь вам со списком мест, которые обязательны для посещения в этом городе, а может быть даже познакомят с кем-то из местных, кто проведет вам экскурсию.

Если вы планируете торжественное или корпоративное мероприятие, то мобильный бар москва - vyezdnoy-bar.ru - это лучший выбор для того, чтобы занять гостей.

путешествия

3. Это нормально – иногда обманывать. Этот совет касается в основном только девушек. В мире есть некоторые места, где мужчины ведут себя более агрессивно, чем где-либо (например, в Италии. О, да!). Это вовсе не означает, что они недружелюбны, просто ведут себя иногда слишком настойчиво. Поэтому, это нормально, если вы пойдете на маленький обман, чтобы вас оставили в покое. Скажите им, что вы остановились в отеле неподалеку, можете даже зайти в лобби и подождать пока ухажеры уйдут. Вы также можете сказать, что у вас есть бойфренд, у которого сейчас бизнес-встреча, и вы договорились встретиться через час. Скажите, что вы не говорите на их языке и уходите.

4. Пишите в Facebook, о том, где вы находитесь. Никогда не знаешь, кого из своих друзей вы можете встретить в новой стране. Это также прекрасная возможность найти себе трэвел-гида, который возможно станет вашим новым другом. Если же с вами что-то случиться, ваши друзья и близкие будут знать, где вы находитесь.

5. Просите прохожих, чтобы они сфотографировали вас. Даже не думайте стесняться Вы ведь хотите уехать с фотографиями себя на фоне того места, в котором вы побывали? Ваши руки пожалуй слишком коротки, чтобы охватить пейзаж, который вас окружает. Помимо этого, селфи всем уже надоели. Поэтому, просто попросите. Но прежде чем подойти к незнакомому человеку, оглядите прохожих и выберете того, кто вам больше понравится. Пожилые люди не всегда комфортно чувствуют себя с камерой или телефоном, поэтому лучше всего выловить подростка. Люди из стран Азии также подойдут. Вы точно получите хороший снимок.

Путешествия в одиночку могут быть удивительными. Вы можете останавливаться в любых местах столько сколько захотите, не думая о том, что причиняете кому-то неудобства, кого-то задерживаете. Попробуйте, и скорее всего вам понравится.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты