Находки копателей

Шрифт

копы

Копы - это не просто увлечение, хобби, забава. Это образ жизни. Кто попробовал раз, уже не бросит это дело.
Прямо сейчас кто-то вынимает из ямы золотого рыжика-пыжика. Где-то подходят к древнему мечу, на котором кровь пары сотен забытых. Кто-то просто копает шмурдяк, и думает о кладе.

Ауреус Аврелиана — $3964

копы

Монета Аврелиана… Тот случай, когда из грязи в князи. Родился Аврелиан в небогатой семье. Папаша брал в аренду земли, мать служила простой жрицей… культа (о как!). Как с такой родословной можно было наслужить до императора? Пара грамотных анонимок, и карьера удалась? Типа того, только вместо анонимок — нож под ребро.
Находка супер. Говорят, старт такой монеты начинается от $5500, даже у нас (а где-то там, умножают на 2). Но… 110 ставок, и из кассы копателю выдали всего $3964. Можно сказать, копал за еду ))

Кладовый рубль — $3778

копы

Находка — серебряный рубль из клада. По словам автора находки, монета не чищена… Это в чем же был клад? Сохран очень даже.

Еще находки:

копы

Золотой перстень со вставкой из сердолика — $2153

копы

Есть большое сомнение, что продавец сам копал этот перстень. Да сам предмет возможно не перстень, похож на печать. Не вызывает сомнений только цена — 133 ставки, и получите в кассе $2153.

Ауреус Диоклетиана — $2010

копы

Хотите заряд 100%? Монета поднята на… мега выбитом месте. После таких находок, словосочетание выбитое место — надо выбросить из головы!

С монетой шла вот такая сопутка:

копы

Источник

Смотрите также: Чёрные копатели Мадагаскара


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты