Находки копателей

Шрифт

копы

Копы - это не просто увлечение, хобби, забава. Это образ жизни. Кто попробовал раз, уже не бросит это дело.
Прямо сейчас кто-то вынимает из ямы золотого рыжика-пыжика. Где-то подходят к древнему мечу, на котором кровь пары сотен забытых. Кто-то просто копает шмурдяк, и думает о кладе.

Ауреус Аврелиана — $3964

копы

Монета Аврелиана… Тот случай, когда из грязи в князи. Родился Аврелиан в небогатой семье. Папаша брал в аренду земли, мать служила простой жрицей… культа (о как!). Как с такой родословной можно было наслужить до императора? Пара грамотных анонимок, и карьера удалась? Типа того, только вместо анонимок — нож под ребро.
Находка супер. Говорят, старт такой монеты начинается от $5500, даже у нас (а где-то там, умножают на 2). Но… 110 ставок, и из кассы копателю выдали всего $3964. Можно сказать, копал за еду ))

Кладовый рубль — $3778

копы

Находка — серебряный рубль из клада. По словам автора находки, монета не чищена… Это в чем же был клад? Сохран очень даже.

Еще находки:

копы

Золотой перстень со вставкой из сердолика — $2153

копы

Есть большое сомнение, что продавец сам копал этот перстень. Да сам предмет возможно не перстень, похож на печать. Не вызывает сомнений только цена — 133 ставки, и получите в кассе $2153.

Ауреус Диоклетиана — $2010

копы

Хотите заряд 100%? Монета поднята на… мега выбитом месте. После таких находок, словосочетание выбитое место — надо выбросить из головы!

С монетой шла вот такая сопутка:

копы

Источник

Смотрите также: Чёрные копатели Мадагаскара


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты