Болгарский рестлер Валева стал охотником за головами и личным врагом ИГИЛ

Шрифт

рестлер

Житель Болгарии Динко Валева стал знаменит на родине благодаря своему хобби — отлову нелегальных мигрантов. О методах Валева рассказали мировые СМИ, а террористическая группировка ИГИЛ объявила его своим персональным врагом, пообещав награду в 50 000 долларов за его голову.

рестлер

На поиски нелегалов "охотник за головами" отправляется верхом на лошади.

рестлер

Ещё он любит квадроциклы.

Бывший рестлер ловит и сдает властям граждан Сирии и Турции, которые незаконно пробрались на территорию его страны.

рестлер

Динко Валев ловит абсолютно всех, включая женщин и детей. Беженцев он запугивает угрозами, а на публике нередко их оскорбляет.

Правительство страны поддерживает Валева, помощь которому оказывают пограничники, полицейские и другие силовые структуры страны. Несмотря на критику правозащитных организаций, популярность "охотника за головами" среди общества растет с каждым пойманным им нелегалом.

рестлер

Не исключено, что правительство может платить Валеву за его работу. Сам он неоднократно предлагал платить ему за каждого пойманного мигранта. Финансовое положение "охотника" довольно неплохое, так как недавно у него появился новый Mercedes S-Class Coupe стоимостью порядка 100 000 долларов.

рестлер

Смотрите также: Одна ночь московского таксиста: как всё на самом деле


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты