Болгарский рестлер Валева стал охотником за головами и личным врагом ИГИЛ

Шрифт

рестлер

Житель Болгарии Динко Валева стал знаменит на родине благодаря своему хобби — отлову нелегальных мигрантов. О методах Валева рассказали мировые СМИ, а террористическая группировка ИГИЛ объявила его своим персональным врагом, пообещав награду в 50 000 долларов за его голову.

рестлер

На поиски нелегалов «охотник за головами» отправляется верхом на лошади.

рестлер

Ещё он любит квадроциклы.

Бывший рестлер ловит и сдает властям граждан Сирии и Турции, которые незаконно пробрались на территорию его страны.

рестлер

Динко Валев ловит абсолютно всех, включая женщин и детей. Беженцев он запугивает угрозами, а на публике нередко их оскорбляет.

Правительство страны поддерживает Валева, помощь которому оказывают пограничники, полицейские и другие силовые структуры страны. Несмотря на критику правозащитных организаций, популярность «охотника за головами» среди общества растет с каждым пойманным им нелегалом.

рестлер

Не исключено, что правительство может платить Валеву за его работу. Сам он неоднократно предлагал платить ему за каждого пойманного мигранта. Финансовое положение «охотника» довольно неплохое, так как недавно у него появился новый Mercedes S-Class Coupe стоимостью порядка 100 000 долларов.

рестлер

Смотрите также: Одна ночь московского таксиста: как всё на самом деле


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей
Еще посты