Свадьба. Выбор ресторана для свадьбы

Шрифт

ресторан для свадьбы в Москве

Обычно, выбирая ресторан для свадьбы, молодая пара постепенно сужает круг поиска, исключая те или иные заведения по ряду причин. Остается несколько вариантов, которые достойны внимания. Самое время, чтобы более тщательно подойти к вопросу выбора.

Используя предложенные вопросы, можно будет выбрать наиболее подходящий ресторан для свадьбы. Нужно заранее договориться с менеджерами заведений, представляющих интерес для молодоженов, о встрече и быть готовым к тому, что на это может уйти много времени.

Какие вопросы нужно задавать менеджеру ресторана?

1. Стоимость банкета из расчета на 1 человека. Нужно ли отдельно оплачивать арендуемое помещение?

2. Разрешено ли в данном заведении приносить свои алкогольные напитки, фрукты или что-то еще, нужно это оплачивать или нет. Есть ли возможность поставить принесенный с собой торт в холодильник?

3. Каким образом оформляются отношения — устным соглашением или письменным договором?

4. Как будет выглядеть сервированный стол, какие приборы и скатерти используются? Как будут расположены гости?

5. Нужно поинтересоваться наличием гардероба, чтобы гости могли раздеться и оставить там вещи. Также уточнения требует момент — отдельный ли гардероб либо общий.

6. Что из меню может предложить заведение?

7. Поинтересуйтесь, практикуют ли в ресторане скидки или акции на проведение свадебного банкета. Если да, то, на каких условиях?
Часто рестораны на такие мероприятия дают скидки 10% а, это существенно сэкономит ваши затраты.

8. Дата и размер внесения предоплаты.

9.Есть в ресторане живая музыка, разрешено ли приглашать своего ведущего, артистов шоу и музыкальной программы? Кто будет украшать зал — сотрудники заведения либо можно будет привести своего декоратора?

10. Каким образом будет происходить встреча молодой пары — разрешено ли использовать хлопушки, бросать конфетти, серпантин? Если планируется запуск фейерверка, нужно узнать, можно ли его запускать на территории заведения.

11. На свадьбе также могут быть дети, поэтому нужно узнать, есть ли отдельная комната для детей.

ресторан для свадьбы в Москве

Нужно обязательно провести осмотр ресторана. Есть несколько важных моментов, на которые стоит обратить особое внимание.

• Ресторан, который будущие молодожены выбрали для праздника, стоит посетить в роли обычных гостей. Посмотреть со стороны на обслуживающий персонал, попробовать еду, спокойно оценить обстановку. При выборе зала на верхнем этаже нужно оценить лестницу. Всем гостям, в т.ч. пожилым и детям должно быть удобно подниматься-спускаться.

• Удобно ли ресторан для свадьбы расположен от общественного транспорта. Парковка возле ресторана должна иметь удобный подъезд. Также заранее нужно узнать, будет парковка платной или нет.

• Отдельного внимания заслуживает туалет. Доступ к нему должен быть свободным, а расположение на том этаже, на котором будет проводиться банкет. С учетом пышного платья невесты, ей в первую очередь должно быть комфортно при посещении дамской комнаты.

• Где будет располагаться пульт диджея, на каком расстоянии от столов находится танцпол? Громкая музыка и активно пляшущие гости не должны находиться вблизи столов. Хорошо, если ресторан для свадьбы располагает просторным танцполом, который находится подальше от столов и не под самыми колонками.

• Постепенно свежего воздуха будет все меньше и меньше, станет жарко, поэтому стоит позаботиться о кондиционировании помещения заранее. В зале необходимы мощные кондиционеры или же само помещение должно хорошо проветриваться.

При посещении ресторана в роли обычных гостей можно сделать выводы, хорошо ли персонал относится к посетителям. На банкете отношение будет такое же. Вежливые и опрятные официанты никого не обделят вниманием. Ухоженная и чистая территория говорит о том, что персонал серьезно относится к своей работе. Отсутствие шумных закусочных поблизости сделают празднование более комфортным и безопасным.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты