Путешествие в Израиль

Шрифт

Израиль

Путешествие в Израиль откроет новые границы вашего кругозора. Там вы сможете раздобыть огромное количество информации, а именно:

• Узнать что-то новое о религии, ведь действие библии происходит именно в этой стране.
• Насладиться завораживающими видами, ведь Израиль называют страной трех морей. Здесь расположились пляжи, где вы сможете дышать чистым морским воздухом и смыть с себя городскую грязь.

На берегу Средиземного моря

Израиль можно назвать самым "пляжным" местом, ведь на сотни километров здесь расстилаются пляжи, омываемые Средиземным морем. Это место любят и регулярно посещают не только жители Израиля, но и множество путешественников. Туристы, добравшиеся до этой чудесной страны, могут поселиться в одном из многочисленных курортов. Экскурсионная программа от http://www.calypso-tr.com/izrail/ejlat/ предоставит возможность насладиться достопримечательностями Израиля в полной мере.

Израиль

Земля страны славится богатейшей историей, ведь рождение цивилизаций и культур проходило именно здесь. Что замечательно, под открытым небом вы найдете:

• Древний город Акко, где в древности жили рыцари и крестоносцы
• Горы Кармель, на вершинах которых расположился монастырь Мухрака. Виды, открывающиеся отсюда, охватывают Хайфу и Средиземное море
• Древний город Кейсария, известный своими колоннами и древнейшими амфитеатрами. Также тут можно найти дворец Ирода Великого, фрески которого насчитывают более двух тысяч лет.
• Бахайские сады вы сможете найти в Хайфе
• Старинная часовая башня находится в Яффо. Фотографии, сделанные здесь, еще долго будут пробуждать в вас теплые воспоминания.
• Многочисленные клубы под открытым небом красуются в Тель-Авиве. Чтобы отдохнуть от достопримечательностей Израиля и весело провести ночь, отправляйтесь именно туда.

Среди пляжей вы найдете тихие и людные, обустроенные и не тронутые человеком, общественные и частные. Вы можете весь день провести у воды, ведь недалеко от пляжей расположились различные кафе и рестораны, а на берегу есть шезлонги, гамаки и зонты, в тени которых можно вздремнуть, слушая размеренный шум прибоя.
На море вы можете носить и короткие майки, и шорты, трапезничать вне зависимости от календарных дат и развлекаться так, как сами пожелаете, потому что на море все толерантны к туристам.

Израиль

На краю Красного моря

Берега Красного моря занимают всего около пяти километров, но даже такое небольшое пространство является помощником в подтверждении звания самого популярного курорта Ближнего Востока.
Дайверам и любителям шоппинга наверняка понравится город Эйлат, берега которого как раз располагаются у Красного моря. В горах Эйлата существует заповедник, являющийся особой достопримечательностью Израиля . В заповеднике есть различные пешеходные тропы, завораживающие панорамы которых открываются на скалистые вершины и каньоны. Поднявшись на смотровую площадку, вы увидите чарующие египетские пейзажи. Также в обсерватории существует "ленивый дайвинг". Через прозрачные стены вы сможете узнать больше об экзотичных рыбках и пестрых кораллах.
Под дождь в Эйлате попасть почти не возможно, но температура при этом всегда достаточно комфортная для того, чтобы наслаждатьсядостопримечательностями Израиля.

Секреты Клеопатры

Держатели сувенирных ларьков Мертвого моря предлагают купить "волшебный" крем, рецептом которого пользовалась сама Клеопатра. Узнать, как рецепт сохранился до наших дней вы вряд ли сможете, но верить, конечно, хочется.
Можно обойтись и без кремов, просто искупаться в Мертвом море. Да, нырять вы не сможете из-за высокой солености, но вот, что точно получите:

• прилив сил и энергии;
• омоложение кожи;
• улучшение самочувствия.

Израильские моря подарят вам незабываемый отдых, наполненный романтикой и спокойной атмосферой, а ранние закаты добавят заключительный штрих к вашей любви этого места.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты