Дохвасталась: роскошные каникулы закончились тюрьмой

Шрифт

каникулы

Если вы с тоской рассматриваете чьи-то фото в Инстаграм и завидуете тому, у кого жизнь — сплошной праздник, не спешите с выводами. Действительность может оказаться куда грустнее — как в случае с канадкой, которая в разгар шикарного путешествия была арестована с огромной партией кокаина в багаже.

каникулы

Целых два месяца жительницы Квебека, 22-летняя Мелина Роберж и 28-летняя Изабель Лагасе, путешествовали по миру на суперсовременном круизном судне «Морская принцесса». На каждой стоянке их ждали новые приключения.

каникулы

Все подробности своих шикарных каникул Мелина скрупулезно транслировала на своей странице в Инстаграме, не скрывая своих восторгов.

каникулы

«Впервые в Папеэте, — жизнерадостно рассказывала Мелина, ведя репортаж с острова Таити, из столицы Французской Полинезии. — Но точно не последний!» — заявляла она самонадеянно.

каникулы

А вот и Бермудские острова. «Бермуды прекрасны!» — радирует Мелина тем, кто об этом почему-то не догадывается, и призывает всех «наслаждаться каждой минутой своей жизни».

каникулы

Австралия должна была стать одним из последних мест стоянки круизного лайнера. И вот тут-то Мелину и Изабель поджидал очень неприятный сюрприз. В порту Сиднея девушек задержали австралийские пограничники и, проведя обыск, обнаружили в их сумках около сотни килограммов кокаина. Это крупнейшая в истории партия кокаина, задержанная австралийской пограничной службой. Сейчас девушки находятся в тюрьме, и по обвинению в контрабанде наркотиков обеим светит пожизненный срок. Что ж, надо признать, что в последние недели перед арестом Мелина наслаждалась жизнью, как могла. А для себя сделаем два вывода: если смотришь чужую страницу в социальной сети, не завидуй! А если ты контрабандист, то не пиши туда — ведь у стражей порядка длинные руки!

Смотрите также: Контрабандисты-креативщики


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты