Дохвасталась: роскошные каникулы закончились тюрьмой

Шрифт

каникулы

Если вы с тоской рассматриваете чьи-то фото в Инстаграм и завидуете тому, у кого жизнь — сплошной праздник, не спешите с выводами. Действительность может оказаться куда грустнее — как в случае с канадкой, которая в разгар шикарного путешествия была арестована с огромной партией кокаина в багаже.

каникулы

Целых два месяца жительницы Квебека, 22-летняя Мелина Роберж и 28-летняя Изабель Лагасе, путешествовали по миру на суперсовременном круизном судне «Морская принцесса». На каждой стоянке их ждали новые приключения.

каникулы

Все подробности своих шикарных каникул Мелина скрупулезно транслировала на своей странице в Инстаграме, не скрывая своих восторгов.

каникулы

«Впервые в Папеэте, — жизнерадостно рассказывала Мелина, ведя репортаж с острова Таити, из столицы Французской Полинезии. — Но точно не последний!» — заявляла она самонадеянно.

каникулы

А вот и Бермудские острова. «Бермуды прекрасны!» — радирует Мелина тем, кто об этом почему-то не догадывается, и призывает всех «наслаждаться каждой минутой своей жизни».

каникулы

Австралия должна была стать одним из последних мест стоянки круизного лайнера. И вот тут-то Мелину и Изабель поджидал очень неприятный сюрприз. В порту Сиднея девушек задержали австралийские пограничники и, проведя обыск, обнаружили в их сумках около сотни килограммов кокаина. Это крупнейшая в истории партия кокаина, задержанная австралийской пограничной службой. Сейчас девушки находятся в тюрьме, и по обвинению в контрабанде наркотиков обеим светит пожизненный срок. Что ж, надо признать, что в последние недели перед арестом Мелина наслаждалась жизнью, как могла. А для себя сделаем два вывода: если смотришь чужую страницу в социальной сети, не завидуй! А если ты контрабандист, то не пиши туда — ведь у стражей порядка длинные руки!

Смотрите также: Контрабандисты-креативщики


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России
Еще посты