Дохвасталась: роскошные каникулы закончились тюрьмой

Шрифт

каникулы

Если вы с тоской рассматриваете чьи-то фото в Инстаграм и завидуете тому, у кого жизнь - сплошной праздник, не спешите с выводами. Действительность может оказаться куда грустнее - как в случае с канадкой, которая в разгар шикарного путешествия была арестована с огромной партией кокаина в багаже.

каникулы

Целых два месяца жительницы Квебека, 22-летняя Мелина Роберж и 28-летняя Изабель Лагасе, путешествовали по миру на суперсовременном круизном судне "Морская принцесса". На каждой стоянке их ждали новые приключения.

каникулы

Все подробности своих шикарных каникул Мелина скрупулезно транслировала на своей странице в Инстаграме, не скрывая своих восторгов.

каникулы

"Впервые в Папеэте, - жизнерадостно рассказывала Мелина, ведя репортаж с острова Таити, из столицы Французской Полинезии. - Но точно не последний!" - заявляла она самонадеянно.

каникулы

А вот и Бермудские острова. "Бермуды прекрасны!" - радирует Мелина тем, кто об этом почему-то не догадывается, и призывает всех "наслаждаться каждой минутой своей жизни".

каникулы

Австралия должна была стать одним из последних мест стоянки круизного лайнера. И вот тут-то Мелину и Изабель поджидал очень неприятный сюрприз. В порту Сиднея девушек задержали австралийские пограничники и, проведя обыск, обнаружили в их сумках около сотни килограммов кокаина. Это крупнейшая в истории партия кокаина, задержанная австралийской пограничной службой. Сейчас девушки находятся в тюрьме, и по обвинению в контрабанде наркотиков обеим светит пожизненный срок. Что ж, надо признать, что в последние недели перед арестом Мелина наслаждалась жизнью, как могла. А для себя сделаем два вывода: если смотришь чужую страницу в социальной сети, не завидуй! А если ты контрабандист, то не пиши туда - ведь у стражей порядка длинные руки!

Смотрите также: Контрабандисты-креативщики


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Повеселили пограничников Повеселили пограничников Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото) Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности Как узнать, что за вами следят через смартфон Как узнать, что за вами следят через смартфон
Еще посты