Победители конкурса EyeEm Photography Awards 2016

Шрифт

конкурс

Названы лучшие снимки на фотоконкурсе EyeEm Photography Awards 2016. 270 тысяч фотографий-претендентов, 38 тысяч фотографов, 150 стран мира. Один победитель.

1. Победитель в категории «Архитектура». (Фото Ralph Pollack)

конкурс

2. Победитель в категории «Портрет». (Фото Can Dagarslani)

конкурс

3. Победитель в категории «Пейзаж». Геометрические узоры на пруду. (Фото Jihyun Park)

конкурс

4. Победитель в категории «Уличная фотография». (Фото Reuven Halevi)

конкурс

5. Ожидаемо. Жюри любит объявлять победителями такие фотографии. Итак, фотография-победитель всего конкурса EyeEm Photography Awards 2016. Жертва кислотного нападения в Индии. (Фото Zacharie Rabehi)

конкурс

6. Где-то в полях. (Фото Yin Jiang)

конкурс

7. Инсталляция. (Фото Ekkaphan Phantana-angku)

конкурс

8. Половинки. (Фото Willy Lamers)

конкурс

9. Загар по науке. (Фото Michele Liberti)

конкурс

10. Природа. (Фото Anita Marquardt)

конкурс

11. Пустыня. (Фото Femi Onipinla)

конкурс

12. Ледяная пещера. (Фото Leonardo Papèra)

конкурс

13. Черно-белое. (Фото Chris Layton)

конкурс

14. Не ори! (Фото Todd Bischof)

конкурс

15. Телефоны-автоматы в Тель-Авиве. (Фото Nitzan Assaf)

конкурс

16. На улицах Индии. (Фото Mayank Gautam)

конкурс

17. Надо отдохнуть. (Фото Tong Ka Leung)

конкурс

18. Городская геометрия. (Фото Dmitri Popov)

конкурс

19. Жительница Кейптауна. (Фото Zach Louw)

конкурс

20. Волшебство. (Фото Alena Matey)

конкурс

Смотрите также: Богато жить не запретишь: как живётся владельцу Playboy


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России
Еще посты