Обзор смартфона Wileyfox Swift

Шрифт

смартфон

Недавно на рынке смартфонов появилась компания Wileyfox, которая быстро привлекла к себе внимание. Она представляет из себя саббренд Fly. Политика данного бренда предусматривает продажу своих товаров исключительно посредством интернет магазина. Это значит, что до российских пользователей продукция будет доходить с помощью китайских курьерских компаний (ожидается, что доставка не превысит 7 дней).
Стоит отметить, что на все устройства будет действовать российская гарантия. Одним из наиболее интересных гаджетов является модель Swift, о которой и пойдет речь в статье.

Внешний вид

Девайс имеет классический внешний вид. Он мало чем отличается от смартфонов на платформе Android. Модель не имеет особых отличающихся особенностей или элементов в дизайне. Однако минимализм устройству к лицу. Передняя панель выполнена в темных тонах, экран аккуратно сливается с рамками, что сильно напоминает Nexus. Углы имеют округлую форму.
Смартфон является достаточно бюджетным, однако разработчики решили не экономить и покрыли его высококачественным олеофобным слоем, на котором практически не остается отпечатков пальцев. В случае если такие имеют место быть, то их можно без труда стереть. Задняя крышка имеет приятный серый цвет. Узнать больше о смартфонах Wileyfox можно на сайте .

смартфон

Экран

Диагональ экрана Wileyfox Swiftсоставляет 5 дюймов. Он покрыт специальным покрытием, подавляющее блики. Разрешение дисплея составляет 1280 на 720 точек. Экран поддерживает до 10 касаний. Чувствительность средняя. Также он имеет качественную защиту Gorning Gorilla Glass 3.

Камеры

Передняя камера разработана компанией Samsung. Она имеет разрешение в 13 МП, фронтальная же камера оснащена 5 МП. В телефоне присутствует два типа вспышки: теплое, а также холодное свечение. Помимо качественных моделей, смартфон имеет грамотное программное обеспечение, позволяющая должным образом обрабатывать и сохранять изображение.

Технические характеристики

Модель имеет мощный 4-х ядерный процессор ARM Cortex-A53 и видеочип Adreno 306. Этого хватит для работы с требовательными приложениями и новыми играми. ОЗУ в смартфоне 2 гигабайта, внутренней памяти – 16 гигабайт.

Заключение

В целом смартфон неплох, тем более, если обратить внимание на ценник в 6-7 тысяч рублей. Качество связи и видеозвонки не вызывают никаких упреков. Чтобы приобрести смартфон Wileyfox Swift необходимо перейти на официальный сайт разработчика, после чего сделать там заказ.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты