Кофе Alta Roma в зернах и молотый

Шрифт

кофе

Бренд Alta Roma создан усилиями российских и швейцарских специалистов, входящих в компанию ALMA FOOD. Эта Фирма производит не только данную марку молотого и зернового кофе, но и другие кофейные продукты высокого качества, изготовленные из премиальных сортов арабики и робусты, выращенных в разных странах.

Как они это делают с зернами

Кофе «Альта Рома» — это гармоничное сочетание давних кофейных традиций и современных технологий. Линейка этой продукции включает в себя не только купажи из 100% моносортовой арабики, но и разнообразные смеси арабики и робусты, составленные в разных пропорциях:

  • 70% к 30%,
  • 80% к 20%,
  • 90% к 10%,
  • 20% к 80%.

Необычный купаж из 20% арабики и 80% робусты создан специально для тех, кто предпочитает крепкие напитки, обладающие мощным вкусом. Благородная горчинка этого вида кофе «Альта Рома» может вызвать настоящую привязанность, и никакой другой напиток больше не заменит его.
кофе

Отборное сырье для производства зернового кофе данной марки — арабика и робуста- обжаривается отдельно, эта особенность и придает такой изысканный вкус

  • Alta Roma Crema,
  • Alta Roma Espresso,
  • Alta Roma Platino,
  • Alta Roma Oro,
  • Alta Roma Nero,
  • Alta Roma Intenso,
  • Alta Roma Arabica.

Ведь во время отдельной обжарки сорта не забивают вкус друг друга, а полностью раскрывают свои уникальные свойства. Аромат зерен будет длительное время сохраняться в фирменных вакуумных фольгированных упаковках, оснащенных специальным клапаном. Обычно разные виды кофе «Альта Рома» фасуются по 250, 500 граммов или по одному килограмму.

Alta Roma молотый

Премиальное качество молотого Alta Roma дает возможность попробовать напиток с интересным глубоким и насыщенным вкусом. Даже те, кто считает себя ценителями кофе, найдут в нем то особенное удовольствие, за которое его и предпочитают. Для молотых видок кофе Alta Roma используют элитные зерна арабики, привезенные из всех кофейных регионов планеты.

Получаемый состав продукта придает готовому напитку многогранный аромат и утонченный вкус. Обжарка зерен здесь ведется в итальянской традиции. Молотый «Альта Рома» предлагается производителем и в темной, и в средней обжарке. Упаковка надолго сохраняет все свойства молотых зерен, поскольку в нее полностью перекрыт доступ кислорода, а для отведения углекислого газа предусмотрен клапан.

Молотый кофе Alta Roma упаковывают еще и в картонные коробки, которые защищают вакуумный пакет от повреждений. Обычный вес такой фасовки составляет 250 граммов. Потребители могут выбирать из нескольких вариантов:

  • Alta Roma Platino,
  • Alta Roma Nero,
  • Alta Roma Intenso.

Каждый из них подходит для приготовления в гейзерной или фильтрационной кофеварке, а также для заваривания во френч-прессе. Любую из перечисленных вариаций этого молотого и зернового кофе можно заказать в Интернете, например, на сайте http://www.cofeintesa.ru/internet-magazin/kofe/.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты