Что такое кардшаринг

Шрифт

Кардшаринг сервер

Благодаря сервису Casrdharing Server LLC, можно осуществить текстовое подключение услуги кардшаринг совершенно бесплатно. У клиента есть воз-можность выбрать любой пакет, и настроить подключение для просмотра ка-налов, при этом, не расходуя на это свои денежные средства.
Компания предлагает на выбор большое разнообразие самых популярных па-кетов для спутникового телевидения по демократичным ценам. А в случае возникновения каких-либо проблем, всегда можно обратиться в службу под-держки, которая даст оперативный ответ.

Кардшаринг – что это?

Под «кардшарингом» подразумевается процесс передачи пользователю DW ключей по интернету. Сервером, при помощи которого производится раздача ключей, может являться Dreambox, либо любой другой ресивер на системе Linux. На компьютере должно быть установлено необходимое программное обеспечение.
С карты, через каждый десять секунд, считываются DW ключи. Их получают все пользователи, которые за определенную плату, подключились к шаринг сервер. При этом, все должны иметь хороший Интернет, поскольку ключи меняются с интервалом в десять секунд.

Кардшаринг сервер

Процесс раздачи ключей

Такая раздача не является односторонней, то есть не только сервер передает ключи пользователю. Пользователь посылает CW ключ в обратном направ-лении в качестве запроса. Ключ проходит обработку на сервере при помощи официальной карты и затем пользователю приходит DW ключ. Необходимо использовать наземные виды подключения к Интернету, так как исключи-тельно через спутниковый, осуществить это, не представляется возможным.
Если настройка пройдет правильно, процесс кардшаринга не заберет много трафика, как правило, за час просмотра расходуется от восьмидесяти до ста сорока килобит. Стоит учитывать, что соединение с Интернетом должно быть стабильным, и оно не должно прерываться, иначе картинка на телевизоре будет тормозить и приостанавливаться на некоторое время.

Кардшаринг сервер

На сегодняшний день ключи раздаются по двум протоколам:

1) Newcamd 525 (TCP)
2) Camd 357 (UDP)

Первый вариант более предпочтителен, поскольку он более надежен, но, правда, расходует больше Интернет-трафика.

Кардашинг можно запустить на любом телевизоре, в которым встроен спут-никовый ресивер. Так что, для того чтобы наслаждаться просмотром спутни-ковых каналов, в высоком качестве на русском языке, необходим только те-левизор и недорогая спутниковая тарелка.
Любой пакет вы можете подключить на официальном сайте компании Casrdharing Server LLC и там же узнать все интересующие вас подробности.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты