Что такое кардшаринг

Шрифт

Кардшаринг сервер

Благодаря сервису Casrdharing Server LLC, можно осуществить текстовое подключение услуги кардшаринг совершенно бесплатно. У клиента есть воз-можность выбрать любой пакет, и настроить подключение для просмотра ка-налов, при этом, не расходуя на это свои денежные средства.
Компания предлагает на выбор большое разнообразие самых популярных па-кетов для спутникового телевидения по демократичным ценам. А в случае возникновения каких-либо проблем, всегда можно обратиться в службу под-держки, которая даст оперативный ответ.

Кардшаринг – что это?

Под «кардшарингом» подразумевается процесс передачи пользователю DW ключей по интернету. Сервером, при помощи которого производится раздача ключей, может являться Dreambox, либо любой другой ресивер на системе Linux. На компьютере должно быть установлено необходимое программное обеспечение.
С карты, через каждый десять секунд, считываются DW ключи. Их получают все пользователи, которые за определенную плату, подключились к шаринг сервер. При этом, все должны иметь хороший Интернет, поскольку ключи меняются с интервалом в десять секунд.

Кардшаринг сервер

Процесс раздачи ключей

Такая раздача не является односторонней, то есть не только сервер передает ключи пользователю. Пользователь посылает CW ключ в обратном направ-лении в качестве запроса. Ключ проходит обработку на сервере при помощи официальной карты и затем пользователю приходит DW ключ. Необходимо использовать наземные виды подключения к Интернету, так как исключи-тельно через спутниковый, осуществить это, не представляется возможным.
Если настройка пройдет правильно, процесс кардшаринга не заберет много трафика, как правило, за час просмотра расходуется от восьмидесяти до ста сорока килобит. Стоит учитывать, что соединение с Интернетом должно быть стабильным, и оно не должно прерываться, иначе картинка на телевизоре будет тормозить и приостанавливаться на некоторое время.

Кардшаринг сервер

На сегодняшний день ключи раздаются по двум протоколам:

1) Newcamd 525 (TCP)
2) Camd 357 (UDP)

Первый вариант более предпочтителен, поскольку он более надежен, но, правда, расходует больше Интернет-трафика.

Кардашинг можно запустить на любом телевизоре, в которым встроен спут-никовый ресивер. Так что, для того чтобы наслаждаться просмотром спутни-ковых каналов, в высоком качестве на русском языке, необходим только те-левизор и недорогая спутниковая тарелка.
Любой пакет вы можете подключить на официальном сайте компании Casrdharing Server LLC и там же узнать все интересующие вас подробности.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему?
Еще посты