Зачем сотрудничать со студией дизайна интерьера

Шрифт

дизайн

Любой ремонт начинается с проекта и заканчивается строительными работами. Конечно, если обновление интерьера заключается в переклеивании обоев в коридоре и покраске плинтуса, то никакой проект не нужен. Во всех остальных случаях он должен быть.

Проект состоит не только из красивых картинок, нарисованных дизайнером, но и из большого количества планов, чертежей и спецификаций по каждому виду работ.

Перепланировка помещения, новая разводка электричества, замена сантехники в ванной, туалете и на кухне — все эти работы требуют подробной документации, понятной строителям. При ее наличии ремонт закончится в заданные сроки и не принесет дополнительных финансовых расходов.

Нужно ли сотрудничать со студией дизайна интерьера?

Кому поручить разработку такого плана? Конечно же профессионалам, которые имеют нужный опыт и разбираются во всех тонкостях и сложностях строительства. Ригель - студия интерьера в Москве, специалисты которой обладают именно такими знаниями.

дизайн

Квалифицированный дизайнер подберет правильные цвета для каждого помещения и подскажет неожиданные варианты оформления интерьера, которые не придут в голову обычному человеку. Инженер грамотно рассчитает нагрузку на электросеть и составит схему подключения всех электроприборов. Опытные строители выполнят все работы в точном соответствии с проектом. Наилучший вариант, когда все специалисты составляют одну команду и хорошо понимают друг друга.

При выборе дизайнерской фирмы предпочтение стоит отдавать тем, которые имеют такие команды и сдают объекты под ключ. Это гарантирует качество и сроки. Перед заключением договора следует познакомиться с их предыдущими проектами. Они должны быть представлены не только «на бумаге», но и реализованы на практике.

дизайн

Очень важно, чтобы в техническом задании на проект был указан весь перечень необходимой документации по каждому этапу работ. Это избавит от возможных конфликтов и дополнительных расходов во время ремонта. Не все специалисты тщательно относятся к разработке документации и в процессе работ приходится создавать пропущенные чертежи за отдельную плату. За этим стоит проследить.

Если заключить дополнительный договор с дизайнером об авторском надзоре, то это избавит от хлопот за контролем ремонта и гарантирует, что ваше «гнездышко» будет соответствовать тому, что изображено на картинках.

Есть ли организации, которые выполняют дизайнерско – ремонтные работы в полном объеме и с отличным качеством? Да. «Студия интерьера в Москве» является одной из таких организаций. Она имеет большой опыт и солидный портфолио. Убедиться в этом возможно зайдя на их сайт www.rigelgroup.ru.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты