Зачем сотрудничать со студией дизайна интерьера

Шрифт

дизайн

Любой ремонт начинается с проекта и заканчивается строительными работами. Конечно, если обновление интерьера заключается в переклеивании обоев в коридоре и покраске плинтуса, то никакой проект не нужен. Во всех остальных случаях он должен быть.

Проект состоит не только из красивых картинок, нарисованных дизайнером, но и из большого количества планов, чертежей и спецификаций по каждому виду работ.

Перепланировка помещения, новая разводка электричества, замена сантехники в ванной, туалете и на кухне — все эти работы требуют подробной документации, понятной строителям. При ее наличии ремонт закончится в заданные сроки и не принесет дополнительных финансовых расходов.

Нужно ли сотрудничать со студией дизайна интерьера?

Кому поручить разработку такого плана? Конечно же профессионалам, которые имеют нужный опыт и разбираются во всех тонкостях и сложностях строительства. Ригель — студия интерьера в Москве, специалисты которой обладают именно такими знаниями.

дизайн

Квалифицированный дизайнер подберет правильные цвета для каждого помещения и подскажет неожиданные варианты оформления интерьера, которые не придут в голову обычному человеку. Инженер грамотно рассчитает нагрузку на электросеть и составит схему подключения всех электроприборов. Опытные строители выполнят все работы в точном соответствии с проектом. Наилучший вариант, когда все специалисты составляют одну команду и хорошо понимают друг друга.

При выборе дизайнерской фирмы предпочтение стоит отдавать тем, которые имеют такие команды и сдают объекты под ключ. Это гарантирует качество и сроки. Перед заключением договора следует познакомиться с их предыдущими проектами. Они должны быть представлены не только «на бумаге», но и реализованы на практике.

дизайн

Очень важно, чтобы в техническом задании на проект был указан весь перечень необходимой документации по каждому этапу работ. Это избавит от возможных конфликтов и дополнительных расходов во время ремонта. Не все специалисты тщательно относятся к разработке документации и в процессе работ приходится создавать пропущенные чертежи за отдельную плату. За этим стоит проследить.

Если заключить дополнительный договор с дизайнером об авторском надзоре, то это избавит от хлопот за контролем ремонта и гарантирует, что ваше «гнездышко» будет соответствовать тому, что изображено на картинках.

Есть ли организации, которые выполняют дизайнерско – ремонтные работы в полном объеме и с отличным качеством? Да. «Студия интерьера в Москве» является одной из таких организаций. Она имеет большой опыт и солидный портфолио. Убедиться в этом возможно зайдя на их сайт www.rigelgroup.ru.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию
Еще посты