В Канаде поймали знаменитого 300-килограммового осетра

Шрифт

осётр

После десятилетий безуспешной охоты, в Канаде наконец поймали гигантского белого осетра по прозвищу «Пятачок» — мечту поколений рыбаков Британской Колумбии.

Трехметровый монстр был предметом местных легенд на протяжении более 40 лет из-за своих огромных размеров и странного выпуклого розового носа.

осётр

Но на днях он был впервые выловлен 19-летним Ником МакКейбом, которому для этого понадобилось около двух часов. После этого он стал кем-то вроде местного героя.

«Пятачку» уже 80 лет и его необычная розовая «морда» появилась в результате несчастного случая 40 лет назад. Он был пойман в реке Британской Колумбии 19-летним Ником МакКейбом (на фото).

осётр

Местная легенда: «Пятачок» был чем-то вроде легенды среди рыбаков в соседнем городе Лиллуэт, где МакКейбу теперь дали прозвище «Заклинатель осетров».

осётр

Никто не знает, откуда о осетра появился его отличительный внешний вид, но, как полагают, исходя из размеров, гигантской рыбе около 80 лет.

«Его зовут «Пятачок» и вы можете понять почему — он повредил себе нос 40 лет назад, — объяснил Джефф Гримолфсон, который работает с МакКейбом в компании по организации рыболовных туров River Monster Adventures. — Поэтому, когда его нос зажил, он стал выглядеть как пятачок».

Речной монстр «был предметом разговоров в магазинах рыболовных и спортивных товаров на протяжении многих лет», — добавил он.

После того, как МакКейб с клиентами сфотографировались вместе с огромной рыбой, её выпустили обратно в реку Фрейзер.

Смотрите также: Тот самый момент, когда страшно доставать улов


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты