Слесарь смастерил самолет и летает на нем на работу

Шрифт
0
Обсудить

самолёт

45-летний слесарь Франтишек Хадрава из чешской деревни Здиков своими руками за два года сделал самолет на основе американского легкого самолета под названием Мини-Макс.

самолёт

Самолет имеет открытую кабину, пропеллер работает от 3-цилиндрового двигателя чешской фирмы Verner, его максимальная скорость 146 км (91 миль) в час.

самолёт

Стоимость постройки летательного аппарата составила около 3700 евро (4,200$).

самолёт

Frantisek Hadrava встает рано утром и летит по своему обычному маршруту: через лес, холмистые предгорья Шумава на 6-часовую смену на заводик в городе Ckyne, где он изготавливает инструменты для лесной промышленности. Он приземляется на лугу через дорогу от завода. Затем он должен протащить самолет по дороге, ведущей от немецкой границы, на стоянку возле завода.

самолёт

На все это уходит 4-5 минут, но рано утром, чтобы не тревожить людей, он делает крюк, тогда на полет уходит 7 минут. Раньше чех тратил на дорогу на работу 14 минут, это ему казалось очень долго, поэтому и самолет смастерил. В ближайшее время он собирается построить копию старого французского самолета.

самолёт

самолёт

самолёт

самолёт

самолёт

самолёт

самолёт

самолёт

Смотрите ещё: Невероятный подарок малышке, которая родилась на борту самолёта

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты