Самый плохой в мире зоопарк

Шрифт

зоопарк

Его считают худшим в мире зоопарком, и он находится в Газе. За последнее время численность животных здесь сократилась с 44 до 15, остальные погибли. И вот, зоопарк попросил помощи извне, чтобы эвакуировать уцелевших зверей.

1. Эвакуацией уцелевших 15-ти животных занялась международная группа с символичным названием «Четыре лапы». Почему этот зоопарк назвали худшим в мире? Из-за ситуации в регионе и связанным с ней отсутствием денег на питание, крошечные клетки и плохое содержание. 29 животных погибло. (Фото Khalil Hamra):

зоопарк

2. Одним из выживших оказался красивый пеликан, Газа, 23 августа 2016. (Фото Ibraheem Abu Mustafa | Reuters):

зоопарк

3. А в этом ящике находится уцелевший тигр, который дожидается своей очереди на эвакуацию. Большую кошку охлаждают вентилятором. (Фото Khalil Hamra):

зоопарк

4. Выжившая обезьяна, 19 августа. (Фото Khalil Hamra):

зоопарк

5. Сотрудник благотворительной организации «Четыре Лапы» стреляет в обезьяну дротиком с транквилизатором. (Фото Said Khatib):

зоопарк

6. Обследование обезьяны. (Фото Ibraheem Abu Mustafa | Reuters):

зоопарк

7. Последний тигр. Его осматривают ветеринары в клинике, 24 августа 2016. (Фото Menahem Kahana):

зоопарк

8. Черепаха. (Фото Khalil Hamra):

зоопарк

9. Осмотр уцелевшего оленя, 23 августа 2016. (Фото Khalil Hamra):

зоопарк

10. Здесь был и эму. Это вторая по величине птица после страуса. (Фото Khalil Hamra):

зоопарк

11. Эвакуация животных из зоопарка в Газе. (Фото Ibraheem Abu Mustafa | Reuters):

зоопарк

12. Пока что тоже в маленькой клетке. Ждет отправления грузовика, 24 августа 2016. (Фото Ibraheem Abu Mustafa | Reuters):

зоопарк

13. Обследование уцелевшего ежа. (Фото Mohammed Abed):

зоопарк

14. Последний тигр. Состояние его было плохое, но он выжил. Находится пока в небольшой клетке в аэропорту Йоханнесбурга, Южная Африка, куда прибыл из Газы 25 августа 2016. Возможно, на новом месте ему будет лучше. Кошки — свободолюбивые животные и плохо переносят заточение. (Фото Mujahid Safodien):

зоопарк

15. Грустный большой и полосатый кот еще до отправления в Южную Африку, 23 августа 2016. (Фото):

зоопарк

16. Но большая часть животных из самого худшего в мире зоопарка попала в Иорданию. Черепаха прибыла на новое место в Амман, 24 августа 2016. (Фото Muhammad Hamed | Reuters):

зоопарк

16. Угощайся. (Фото Khalil Mazraawi):

зоопарк

17. Пеликан тоже оказался в Иордании и смог, наконец, расправить крылья, 25 августа 2016. (Фото Khalil Mazraawi):

зоопарк

18. Здесь же, в Иордании оказался и орел. Тоже в клетке, но большой. (Фото Khalil Mazraawi):

зоопарк

19. Новый вольер для дикобраза, Иордания, 25 августа 2016. (Фото Khalil Mazraawi):

зоопарк

20. Олень в своем новом жилище в Иордании, 25 августа 2016. (Фото Khalil Mazraawi):

зоопарк

Смотрите также: Работник зоопарка пытался заняться любовью с аллигатором, за что поплатился


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты