Самый плохой в мире зоопарк

Шрифт

зоопарк

Его считают худшим в мире зоопарком, и он находится в Газе. За последнее время численность животных здесь сократилась с 44 до 15, остальные погибли. И вот, зоопарк попросил помощи извне, чтобы эвакуировать уцелевших зверей.

1. Эвакуацией уцелевших 15-ти животных занялась международная группа с символичным названием «Четыре лапы». Почему этот зоопарк назвали худшим в мире? Из-за ситуации в регионе и связанным с ней отсутствием денег на питание, крошечные клетки и плохое содержание. 29 животных погибло. (Фото Khalil Hamra):

зоопарк

2. Одним из выживших оказался красивый пеликан, Газа, 23 августа 2016. (Фото Ibraheem Abu Mustafa | Reuters):

зоопарк

3. А в этом ящике находится уцелевший тигр, который дожидается своей очереди на эвакуацию. Большую кошку охлаждают вентилятором. (Фото Khalil Hamra):

зоопарк

4. Выжившая обезьяна, 19 августа. (Фото Khalil Hamra):

зоопарк

5. Сотрудник благотворительной организации «Четыре Лапы» стреляет в обезьяну дротиком с транквилизатором. (Фото Said Khatib):

зоопарк

6. Обследование обезьяны. (Фото Ibraheem Abu Mustafa | Reuters):

зоопарк

7. Последний тигр. Его осматривают ветеринары в клинике, 24 августа 2016. (Фото Menahem Kahana):

зоопарк

8. Черепаха. (Фото Khalil Hamra):

зоопарк

9. Осмотр уцелевшего оленя, 23 августа 2016. (Фото Khalil Hamra):

зоопарк

10. Здесь был и эму. Это вторая по величине птица после страуса. (Фото Khalil Hamra):

зоопарк

11. Эвакуация животных из зоопарка в Газе. (Фото Ibraheem Abu Mustafa | Reuters):

зоопарк

12. Пока что тоже в маленькой клетке. Ждет отправления грузовика, 24 августа 2016. (Фото Ibraheem Abu Mustafa | Reuters):

зоопарк

13. Обследование уцелевшего ежа. (Фото Mohammed Abed):

зоопарк

14. Последний тигр. Состояние его было плохое, но он выжил. Находится пока в небольшой клетке в аэропорту Йоханнесбурга, Южная Африка, куда прибыл из Газы 25 августа 2016. Возможно, на новом месте ему будет лучше. Кошки — свободолюбивые животные и плохо переносят заточение. (Фото Mujahid Safodien):

зоопарк

15. Грустный большой и полосатый кот еще до отправления в Южную Африку, 23 августа 2016. (Фото):

зоопарк

16. Но большая часть животных из самого худшего в мире зоопарка попала в Иорданию. Черепаха прибыла на новое место в Амман, 24 августа 2016. (Фото Muhammad Hamed | Reuters):

зоопарк

16. Угощайся. (Фото Khalil Mazraawi):

зоопарк

17. Пеликан тоже оказался в Иордании и смог, наконец, расправить крылья, 25 августа 2016. (Фото Khalil Mazraawi):

зоопарк

18. Здесь же, в Иордании оказался и орел. Тоже в клетке, но большой. (Фото Khalil Mazraawi):

зоопарк

19. Новый вольер для дикобраза, Иордания, 25 августа 2016. (Фото Khalil Mazraawi):

зоопарк

20. Олень в своем новом жилище в Иордании, 25 августа 2016. (Фото Khalil Mazraawi):

зоопарк

Смотрите также: Работник зоопарка пытался заняться любовью с аллигатором, за что поплатился


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты