Самый плохой в мире зоопарк

Шрифт

зоопарк

Его считают худшим в мире зоопарком, и он находится в Газе. За последнее время численность животных здесь сократилась с 44 до 15, остальные погибли. И вот, зоопарк попросил помощи извне, чтобы эвакуировать уцелевших зверей.

1. Эвакуацией уцелевших 15-ти животных занялась международная группа с символичным названием «Четыре лапы». Почему этот зоопарк назвали худшим в мире? Из-за ситуации в регионе и связанным с ней отсутствием денег на питание, крошечные клетки и плохое содержание. 29 животных погибло. (Фото Khalil Hamra):

зоопарк

2. Одним из выживших оказался красивый пеликан, Газа, 23 августа 2016. (Фото Ibraheem Abu Mustafa | Reuters):

зоопарк

3. А в этом ящике находится уцелевший тигр, который дожидается своей очереди на эвакуацию. Большую кошку охлаждают вентилятором. (Фото Khalil Hamra):

зоопарк

4. Выжившая обезьяна, 19 августа. (Фото Khalil Hamra):

зоопарк

5. Сотрудник благотворительной организации «Четыре Лапы» стреляет в обезьяну дротиком с транквилизатором. (Фото Said Khatib):

зоопарк

6. Обследование обезьяны. (Фото Ibraheem Abu Mustafa | Reuters):

зоопарк

7. Последний тигр. Его осматривают ветеринары в клинике, 24 августа 2016. (Фото Menahem Kahana):

зоопарк

8. Черепаха. (Фото Khalil Hamra):

зоопарк

9. Осмотр уцелевшего оленя, 23 августа 2016. (Фото Khalil Hamra):

зоопарк

10. Здесь был и эму. Это вторая по величине птица после страуса. (Фото Khalil Hamra):

зоопарк

11. Эвакуация животных из зоопарка в Газе. (Фото Ibraheem Abu Mustafa | Reuters):

зоопарк

12. Пока что тоже в маленькой клетке. Ждет отправления грузовика, 24 августа 2016. (Фото Ibraheem Abu Mustafa | Reuters):

зоопарк

13. Обследование уцелевшего ежа. (Фото Mohammed Abed):

зоопарк

14. Последний тигр. Состояние его было плохое, но он выжил. Находится пока в небольшой клетке в аэропорту Йоханнесбурга, Южная Африка, куда прибыл из Газы 25 августа 2016. Возможно, на новом месте ему будет лучше. Кошки — свободолюбивые животные и плохо переносят заточение. (Фото Mujahid Safodien):

зоопарк

15. Грустный большой и полосатый кот еще до отправления в Южную Африку, 23 августа 2016. (Фото):

зоопарк

16. Но большая часть животных из самого худшего в мире зоопарка попала в Иорданию. Черепаха прибыла на новое место в Амман, 24 августа 2016. (Фото Muhammad Hamed | Reuters):

зоопарк

16. Угощайся. (Фото Khalil Mazraawi):

зоопарк

17. Пеликан тоже оказался в Иордании и смог, наконец, расправить крылья, 25 августа 2016. (Фото Khalil Mazraawi):

зоопарк

18. Здесь же, в Иордании оказался и орел. Тоже в клетке, но большой. (Фото Khalil Mazraawi):

зоопарк

19. Новый вольер для дикобраза, Иордания, 25 августа 2016. (Фото Khalil Mazraawi):

зоопарк

20. Олень в своем новом жилище в Иордании, 25 августа 2016. (Фото Khalil Mazraawi):

зоопарк

Смотрите также: Работник зоопарка пытался заняться любовью с аллигатором, за что поплатился


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты