Инструменты: Новый аккумулятор для шуруповерта

Шрифт

аккумулятор

Прикупил я как-то шуруповерт. Ну вот понадобился срочно и все тут. Взял не самый дешевый, но из разряда "до 1000 рублей" с напряжением 12 вольт, бгыыы.

Через пол-года закономерно сдох аккумулятор (NiCd). И это учитывая, что шуриком пользовались раза 3 от силы.
Решил восстановить девайс максимально дешманским и надежным способом.
Никилевые аккумы отправил в помойку, а вместо них купил аккумулятор гелевый кислотный на 12 вольт емкостью 1,2 Ач, используется в бесперебойниках типа СКАТ, от которых запитывают охранно-пожарные сигнализации. Цена аккума всего-то 300 рублей была на тот момент.
Выглядит он вот так:

аккумулятор

Вписывается в размер родного батарейного блока просто идеально. Единственно что по высоте чуть больше, ну не беда. Вырезаем дно и вставляем, залив по периметру термоклеем чтоб не выпал

аккумулятор

Изнутри подключаем 2 провода, идущих к родным клеммам

аккумулятор

И закрываем крышку

аккумулятор

Вставляем аккум в шурик. Готово.

аккумулятор

В результате шурик крутит как бешеный. Цена вопроса смешная. Заряжать можно родным зарядником в отличие от LiIon, которому зарядка нужна спецовая. И мороза он не боится.
Вобщем рекомендую взять на заметку, уже 3 шурика так переделал. Все работают на твердую 5.

Источник

Смотрите также: Лайфхаки только для мужчин


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты