Самый няшный Наггетс

Шрифт

гусеница

Трудно представить себе семью без домашнего питомца. Любимцы бывают разные — кошечки, собачки, птички и рыбки, даже экзоты попадаются. Но вот такие… 16-летний американский подросток Oddity нашел в библиотеке гусеницу и назвал ее Наггетс.

гусеница

Так в блоге Oddity появился персональный дневничок Наггетса

гусеница

Гусеница оказалась «парусником», который должен перед превращением пожелтеть. Так хощяин узнал о скорой метаморфозе любимца.

гусеница

Oddity предоставил своему питомцу уютный домик и даже организовал музыкальное сопровождение. Через пару дней гусеница стала куколкой и пробыла в новом состоянии 2 недели.
гусеница

гусеница

гусеница

гусеница

гусеница

гусеница

И вот на пятнадцатый день Наггетс превратился в бабочку.

гусеница

Самого момента вылупления бабочки парень не видел. Его по приходу встретила летающая по комнате бабочка.

гусеница

Бабочка и тут оказалась необычной — у нее был гинандроморфизм. При этом состоянии организм обладает одновременно и мужскими и женскими особенностями. У Наггетса оказались крылья разной формы и окраски.

гусеница

Oddity приютил бабочку еще на одну ночь, дав ей сформировать до конца крылья, а затем отпустил ее на волю.

О других чудесных превращениях читайте До и после: гусеницы и бабочки

© Ribalych.ru


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение
Еще посты