Самый няшный Наггетс

Шрифт

гусеница

Трудно представить себе семью без домашнего питомца. Любимцы бывают разные - кошечки, собачки, птички и рыбки, даже экзоты попадаются. Но вот такие... 16-летний американский подросток Oddity нашел в библиотеке гусеницу и назвал ее Наггетс.

гусеница

Так в блоге Oddity появился персональный дневничок Наггетса

гусеница

Гусеница оказалась "парусником", который должен перед превращением пожелтеть. Так хощяин узнал о скорой метаморфозе любимца.

гусеница

Oddity предоставил своему питомцу уютный домик и даже организовал музыкальное сопровождение. Через пару дней гусеница стала куколкой и пробыла в новом состоянии 2 недели.
гусеница

гусеница

гусеница

гусеница

гусеница

гусеница

И вот на пятнадцатый день Наггетс превратился в бабочку.

гусеница

Самого момента вылупления бабочки парень не видел. Его по приходу встретила летающая по комнате бабочка.

гусеница

Бабочка и тут оказалась необычной - у нее был гинандроморфизм. При этом состоянии организм обладает одновременно и мужскими и женскими особенностями. У Наггетса оказались крылья разной формы и окраски.

гусеница

Oddity приютил бабочку еще на одну ночь, дав ей сформировать до конца крылья, а затем отпустил ее на волю.

О других чудесных превращениях читайте До и после: гусеницы и бабочки

© Ribalych.ru


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты