Домашний халат для современной леди

Шрифт

халат

Домашний халат – наверняка каждая из нас немало знает о том, каким он должен быть. Учитывая, что стремление быть неотразимой в любой ситуации присуще нам от природы, многие ориентируются лишь на эстетические характеристики одежды, отдавая предпочтение ярким и броским моделям и не утруждая себя изучением потребительских свойств. Есть, конечно, и более практичные хозяйки, которые прежде чем купить изделие, тщательно изучат его состав, пощупают ткань и примут решение в пользу качественного товара, несмотря на его, мягко скажем, несоответствие актуальным трендам.

Выбирая домашний халат, нужно обязательно учитывать, что это нательная одежда, и она должна быть качественной. В этом случае лучше придерживаться правила «золотой середины». Тем более что современный рынок предлагает огромный выбор халатов, которые сочетают в себе оба критерия: привлекательный внешний вид и высокое качество. Высоким спросом пользуется продукция отечественных брендов, ничем не уступающих многим европейским маркам. К примеру, на http://www.runo37.ru/halatyu-jenskie представлен широкий ассортимент халатов разных фасонов и расцветок. Благодаря таланту опытных дизайнеров представленные коллекции пользуются огромной популярностью среди наших женщин. Свободные и обтягивающие модели, на пуговках или под пояс – изящный покрой и приятные расцветки не оставят равнодушной самую требовательную покупательницу.

Критерии качества

Чтобы не вдаваться в крайности, изучая нормы ГОСТов, остановиться можно на самом материале, т.к. именно он во многом определяет потребительские свойства готового изделия. Предпочтительно выбрать натуральный материал или с минимальным добавлением синтетических волокон. В принципе, на этикетке большинство производителей прописывают эту информацию, поэтому выбрать материал будет несложно. Наиболее популярными материалами в пошиве халатов сегодня выступают ткани, созданные на основе хлопка – велюр, кулирка, вискоза.

халат

Эти ткани проявляют отличные эксплуатационные характеристики, присущие натуральному волокну:

  • экологическая чистота;
  • способность пропускать воздух;
  • высокая прочность;
  • гипоалергенность.

Благодаря незначительному содержанию синтетики трикотаж не растягивается и сохраняет свою первоначальную форму в течение многих лет. Что касается ухода, то здесь нет никаких специальных требований – такие изделия легко стираются в машинном режиме при температуре 40С. Рекомендуется избегать высоких оборотов при отжиме, чтобы предотвратить деформацию ткани.

Декоративное оформление

В погоне за модными фишками не стоит переусердствовать с декоративной отделкой. Пары кармашков или аккуратной вышивки вполне достаточно для домашнего халата. Если в качестве отделки использован гипюр, он, как минимум, должен быть мягким и приятным на ощупь. Старайтесь придерживаться меры. Если вам все же хочется чего-нибудь добавить, лучше обратите внимание на яркие расцветки – голубой, розовый, желтый или белый. Не менее эффектно смотрится классический черный цвет. Подобрав модель по фигуре, вы в любом случае будете неотразимы.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых 15 невероятных открытий этого года 15 невероятных открытий этого года
Еще посты