Домашний халат для современной леди

Шрифт

халат

Домашний халат – наверняка каждая из нас немало знает о том, каким он должен быть. Учитывая, что стремление быть неотразимой в любой ситуации присуще нам от природы, многие ориентируются лишь на эстетические характеристики одежды, отдавая предпочтение ярким и броским моделям и не утруждая себя изучением потребительских свойств. Есть, конечно, и более практичные хозяйки, которые прежде чем купить изделие, тщательно изучат его состав, пощупают ткань и примут решение в пользу качественного товара, несмотря на его, мягко скажем, несоответствие актуальным трендам.

Выбирая домашний халат, нужно обязательно учитывать, что это нательная одежда, и она должна быть качественной. В этом случае лучше придерживаться правила «золотой середины». Тем более что современный рынок предлагает огромный выбор халатов, которые сочетают в себе оба критерия: привлекательный внешний вид и высокое качество. Высоким спросом пользуется продукция отечественных брендов, ничем не уступающих многим европейским маркам. К примеру, на http://www.runo37.ru/halatyu-jenskie представлен широкий ассортимент халатов разных фасонов и расцветок. Благодаря таланту опытных дизайнеров представленные коллекции пользуются огромной популярностью среди наших женщин. Свободные и обтягивающие модели, на пуговках или под пояс – изящный покрой и приятные расцветки не оставят равнодушной самую требовательную покупательницу.

Критерии качества

Чтобы не вдаваться в крайности, изучая нормы ГОСТов, остановиться можно на самом материале, т.к. именно он во многом определяет потребительские свойства готового изделия. Предпочтительно выбрать натуральный материал или с минимальным добавлением синтетических волокон. В принципе, на этикетке большинство производителей прописывают эту информацию, поэтому выбрать материал будет несложно. Наиболее популярными материалами в пошиве халатов сегодня выступают ткани, созданные на основе хлопка – велюр, кулирка, вискоза.

халат

Эти ткани проявляют отличные эксплуатационные характеристики, присущие натуральному волокну:

  • экологическая чистота;
  • способность пропускать воздух;
  • высокая прочность;
  • гипоалергенность.

Благодаря незначительному содержанию синтетики трикотаж не растягивается и сохраняет свою первоначальную форму в течение многих лет. Что касается ухода, то здесь нет никаких специальных требований – такие изделия легко стираются в машинном режиме при температуре 40С. Рекомендуется избегать высоких оборотов при отжиме, чтобы предотвратить деформацию ткани.

Декоративное оформление

В погоне за модными фишками не стоит переусердствовать с декоративной отделкой. Пары кармашков или аккуратной вышивки вполне достаточно для домашнего халата. Если в качестве отделки использован гипюр, он, как минимум, должен быть мягким и приятным на ощупь. Старайтесь придерживаться меры. Если вам все же хочется чего-нибудь добавить, лучше обратите внимание на яркие расцветки – голубой, розовый, желтый или белый. Не менее эффектно смотрится классический черный цвет. Подобрав модель по фигуре, вы в любом случае будете неотразимы.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты