Предназначенный для детдомовцев торт-триколор съели чиновники

Шрифт

торт

Якутские чиновники съели торт-триколор, который испекли специально для празднования Дня государственного флага. На праздник пригласили детей из местного детского дома, стариков и всех желающих. Однако большая часть торта досталась чиновникам, так как они пришли раньше всех, а также другим участникам торжества, которые буквально растащили лакомство по несколько кусков сразу.

Праздничная программа в Якутске стартовала в 12.00 часов по местному времени митингом на площади Ленина. В 12.40 должен был пройти велопробег с участием членов правительства региона. Маршрут заканчивался на Комсомольской площади, где в 13.10 должны были накрыть на стол, и всех участников праздника должен был ждать праздничный торт в цветах российского флага.

торт

Однако чиновники проехали маршрут быстрее, чем планировалось, и прибыли на место, где собирались угощать гостей праздника, раньше всех и дожидаться приезда детей из детдома не стали. Наевшись вдоволь, господа отправились восвояси, а остатки быстренько разобрала толпа. Организаторы говорят, что изначально планировалось раздать тортики в виде российского триколора детям-сиротам, а также детям из малоимущих семей.

«Нас сегодня привезли на Комсомольскую площадь и сказали, что будут угощать тортиками в честь праздника. Несмотря на то что мы приехали за 20 минут до начала мероприятия, они уже закончились», — рассказали ребята из детдома «Берегиня». Ребята увидели только, как с пустых столов собирают скатерти.

торт

На организаторов мероприятия набросились с критикой местные пенсионеры, которых также звали на праздник и обещали им торт.

«Зачем надо было указывать время угощения тортом? Нам сказали, что произошли изменения в программе, но кто в этом виноват тогда? Значит организация плохая», — заявила изданию одна из участниц мероприятия.

Общая масса торта составляла 280 кг. Он состоял из 1,4 тыс. пирожных массой в 200 г. На каждом пирожном были изображены достопримечательности Якутии, а также природа, цветы, якутские лошади.

торт

Якутский хлебокомбинат пообещал приготовить отдельный торт для тех, кому он изначально предназначался.

Смотрите также: Ветеранам-афганцам чиновники выдали липовые сертификаты на квартиры


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты