Предназначенный для детдомовцев торт-триколор съели чиновники

Шрифт

торт

Якутские чиновники съели торт-триколор, который испекли специально для празднования Дня государственного флага. На праздник пригласили детей из местного детского дома, стариков и всех желающих. Однако большая часть торта досталась чиновникам, так как они пришли раньше всех, а также другим участникам торжества, которые буквально растащили лакомство по несколько кусков сразу.

Праздничная программа в Якутске стартовала в 12.00 часов по местному времени митингом на площади Ленина. В 12.40 должен был пройти велопробег с участием членов правительства региона. Маршрут заканчивался на Комсомольской площади, где в 13.10 должны были накрыть на стол, и всех участников праздника должен был ждать праздничный торт в цветах российского флага.

торт

Однако чиновники проехали маршрут быстрее, чем планировалось, и прибыли на место, где собирались угощать гостей праздника, раньше всех и дожидаться приезда детей из детдома не стали. Наевшись вдоволь, господа отправились восвояси, а остатки быстренько разобрала толпа. Организаторы говорят, что изначально планировалось раздать тортики в виде российского триколора детям-сиротам, а также детям из малоимущих семей.

«Нас сегодня привезли на Комсомольскую площадь и сказали, что будут угощать тортиками в честь праздника. Несмотря на то что мы приехали за 20 минут до начала мероприятия, они уже закончились», — рассказали ребята из детдома «Берегиня». Ребята увидели только, как с пустых столов собирают скатерти.

торт

На организаторов мероприятия набросились с критикой местные пенсионеры, которых также звали на праздник и обещали им торт.

«Зачем надо было указывать время угощения тортом? Нам сказали, что произошли изменения в программе, но кто в этом виноват тогда? Значит организация плохая», — заявила изданию одна из участниц мероприятия.

Общая масса торта составляла 280 кг. Он состоял из 1,4 тыс. пирожных массой в 200 г. На каждом пирожном были изображены достопримечательности Якутии, а также природа, цветы, якутские лошади.

торт

Якутский хлебокомбинат пообещал приготовить отдельный торт для тех, кому он изначально предназначался.

Смотрите также: Ветеранам-афганцам чиновники выдали липовые сертификаты на квартиры


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания
Еще посты