Предназначенный для детдомовцев торт-триколор съели чиновники

Шрифт

торт

Якутские чиновники съели торт-триколор, который испекли специально для празднования Дня государственного флага. На праздник пригласили детей из местного детского дома, стариков и всех желающих. Однако большая часть торта досталась чиновникам, так как они пришли раньше всех, а также другим участникам торжества, которые буквально растащили лакомство по несколько кусков сразу.

Праздничная программа в Якутске стартовала в 12.00 часов по местному времени митингом на площади Ленина. В 12.40 должен был пройти велопробег с участием членов правительства региона. Маршрут заканчивался на Комсомольской площади, где в 13.10 должны были накрыть на стол, и всех участников праздника должен был ждать праздничный торт в цветах российского флага.

торт

Однако чиновники проехали маршрут быстрее, чем планировалось, и прибыли на место, где собирались угощать гостей праздника, раньше всех и дожидаться приезда детей из детдома не стали. Наевшись вдоволь, господа отправились восвояси, а остатки быстренько разобрала толпа. Организаторы говорят, что изначально планировалось раздать тортики в виде российского триколора детям-сиротам, а также детям из малоимущих семей.

«Нас сегодня привезли на Комсомольскую площадь и сказали, что будут угощать тортиками в честь праздника. Несмотря на то что мы приехали за 20 минут до начала мероприятия, они уже закончились», — рассказали ребята из детдома «Берегиня». Ребята увидели только, как с пустых столов собирают скатерти.

торт

На организаторов мероприятия набросились с критикой местные пенсионеры, которых также звали на праздник и обещали им торт.

«Зачем надо было указывать время угощения тортом? Нам сказали, что произошли изменения в программе, но кто в этом виноват тогда? Значит организация плохая», — заявила изданию одна из участниц мероприятия.

Общая масса торта составляла 280 кг. Он состоял из 1,4 тыс. пирожных массой в 200 г. На каждом пирожном были изображены достопримечательности Якутии, а также природа, цветы, якутские лошади.

торт

Якутский хлебокомбинат пообещал приготовить отдельный торт для тех, кому он изначально предназначался.

Смотрите также: Ветеранам-афганцам чиновники выдали липовые сертификаты на квартиры


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото)
Еще посты