Стали известны некоторые подробности про The World Championships 2016

Шрифт

Counter Strike

Один из самых ожидаемых киберспортивных турниров этого года – несомненно, The World Championships 2016 по Counter-Strike: Global Offensive. Организаторы решили немного увеличить бюджет турнира, который составил 150 тысяч долларов. Из них первые 50 тысяч пойдут на то, чтобы разместить команды в гостиницах и оплатить им перелёт в Сербию. Матчи будут проходить в середине октября. Возможно, что победителям будут вручены также различные кейсы CS GO.

Основные особенности

Турнир проводится уже во второй раз. Каждая страна выдвигает свою сборную команду, которая и будет представлять её на турнире. В прошлом году было шестнадцать команд, а победителями стали французы. Россия и Швеция заняли третье место, за него матч не проводился. Победители получили 50 тысяч долларов, а серебряные призёры –25.

Counter Strike

К финалу будут допущены восемь команд со всего мира, на данный момент проходят квалификационные игры. Сейчас за право сразиться в финале сражается чуть менее 100 сборных.

Россия должна войти в тройку лучших среди 47 европейских стран. В Европе отбор – самый сложный, потому что Океанию представляют всего две страны, в Америка также зарегистрировано небольшое количество сборных.

От имени России заявка была подана игроком Gambit Gaming (Дмитрием Богдановым). Пока состав ещё неизвестен, но в прошлом году страну представляли WodrEdit, sayzed, flamei и hookch. Несмотря на то, что совсем не много команд сейчас находятся на профессиональной арене Counter-Strike, сборная получилась достаточно сильной. Из стран СНГ также будут участвовать Белоруссия и Украина.

Counter Strike

Миллионы поклонников по всему миру стараются получить оружие, как у своих кумиров, через CS GO random и переживают за свою страну.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты