Удивительная история: чаевые для официанта

Шрифт

чаевые

Эта удивительно добрая история произошла с американцем Кейси Симмонсом, работающим официантом в кафе. Он получил на чай 500 долларов, в то время как сумма заказа клиента составляла всего 37 центов. Озадаченный официант сперва не мог понять, откуда на него свалилось такое счастье, но прочитав записку, оставленную вместе с чаевыми посетителем, сразу все понял.

"Они заказали самое дешёвое, что было в меню. Сладкую воду", — говорит официант. Сумма в счёте в итоге составила 37 центов, а вот на чай ему оставили $500. Почему, объяснялось в записке на салфетке. Оказалось, что благодарный посетитель — дочь старушки, которой накануне помог молодой человек. За день до этого Симмонс зашёл в местный супермаркет за продуктами. Когда парень стоял в очереди на кассу, он заметил пожилую женщину, которая явно выглядела растерянной. Другие покупатели просто проходили мимо старушки, но Симмонс не стал. Он подошёл к женщине и спросил, чем она расстроена и нужна ли ей помощь. Старушка не стала ничего объяснять, но молодой человек решил помочь ей и даже оплатил её продукты. "Они стояли всего $17, но дело было не в деньгах. Дело в том, чтобы показать, что тебе не всё равно".

чаевые

Как объяснила в записке девушка, в тот день была третья годовщина смерти её отца, мужа той самой пожилой женщины. Она пыталась заниматься обычными делами, но душевная боль переполняла её.

чаевые

"Один из самых депрессивных дней в году… Вы сделали его прекрасным для моей матери. Вы настояли на том, чтобы заплатить. Сказали, что она очень красивая женщина. Я не видела её такой улыбающейся с тех пор, как умер отец".

Смотрите также: Как я переехал в Америку, стал грузчиком и впервые накопил 5 тысяч долларов


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты