Удивительная история: чаевые для официанта

Шрифт

чаевые

Эта удивительно добрая история произошла с американцем Кейси Симмонсом, работающим официантом в кафе. Он получил на чай 500 долларов, в то время как сумма заказа клиента составляла всего 37 центов. Озадаченный официант сперва не мог понять, откуда на него свалилось такое счастье, но прочитав записку, оставленную вместе с чаевыми посетителем, сразу все понял.

"Они заказали самое дешёвое, что было в меню. Сладкую воду", — говорит официант. Сумма в счёте в итоге составила 37 центов, а вот на чай ему оставили $500. Почему, объяснялось в записке на салфетке. Оказалось, что благодарный посетитель — дочь старушки, которой накануне помог молодой человек. За день до этого Симмонс зашёл в местный супермаркет за продуктами. Когда парень стоял в очереди на кассу, он заметил пожилую женщину, которая явно выглядела растерянной. Другие покупатели просто проходили мимо старушки, но Симмонс не стал. Он подошёл к женщине и спросил, чем она расстроена и нужна ли ей помощь. Старушка не стала ничего объяснять, но молодой человек решил помочь ей и даже оплатил её продукты. "Они стояли всего $17, но дело было не в деньгах. Дело в том, чтобы показать, что тебе не всё равно".

чаевые

Как объяснила в записке девушка, в тот день была третья годовщина смерти её отца, мужа той самой пожилой женщины. Она пыталась заниматься обычными делами, но душевная боль переполняла её.

чаевые

"Один из самых депрессивных дней в году… Вы сделали его прекрасным для моей матери. Вы настояли на том, чтобы заплатить. Сказали, что она очень красивая женщина. Я не видела её такой улыбающейся с тех пор, как умер отец".

Смотрите также: Как я переехал в Америку, стал грузчиком и впервые накопил 5 тысяч долларов


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото)
Еще посты