Шкафы-купе — идеальное решение для интерьера

Шрифт

шкафы-купе

Столичный мебельный рынок сегодня перенасыщен предложениями известных мировых и отечественных брендов, и сталкиваясь с необходимостью приобрести конкретный элемент обстановки, покупатель просто теряется. Не каждая компания может предложить качественно сделанную мебель по приемлемой цене, как это делает «Л-мебель», общаясь с покупателем напрямую без посредников. Мы формируем для наших покупателей индивидуальные заказы и помогаем подобрать материал, цвет и текстуру для мебели в гостиной, спальне или коридоре.

Шкафы-купе на заказ

Большим спросом пользуются встроенные шкафы ввиду их вместительности, экономичности и внешней привлекательности. Шкаф-купе можно разместить в спальне и гостиной также легко, как в коридоре или на лоджии. Мы предлагаем встроенные, зеркальные, радиальные и угловые купе закрытого и полуоткрытого типа. С заказчиком согласовывается внутреннее наполнение: полочки, ящики, стеллажи, антресоли, а также внешний вид шкафа-купе. Стекла и дверца наши дизайнеры могут украсить ручной росписью, фотопринтом или рисунком по желанию покупателя.

шкафы-купе

Распашные шкафы

Для спальни или коридора отлично подойдет распашной шкаф с большим количеством секций, полок и выдвижных ящичков для домашней утвари. На выбор предлагаются цельные и разборные шкафы с 2-4 дверцами в широкой цветовой палитре. В каталоге представлены классические модели бельевых шкафов с полочками для белья и перекладинами для одежды, однако в любой момент вы можете связаться с нашим дизайнером, и ваш заказ будет выполнен по индивидуальному чертежу.

Раздвижные двери и шкафы в прихожую

Раздвижные системы – это не только экономный вариант использования пространства, но и визуальное его расширение. Они открываются и закрываются в пределах собственной плоскости и позволяют использовать не задействованные ранее участки комнаты. Наряду с раздвижными дверьми мы предлагаем украсить вашу прихожую удобным и компактным угловым шкафом или установить классическую линейную модель.

В нашем каталоге представлены образцы шкафов модульных, встраиваемых и стационарных систем. Наши сотрудники одинаково быстро помогут вам подобрать одиночный шкаф со вкусом или составить полноценный комплект стенки для гостиной или кабинета. При этом все образцы будут изготовлены из материалов наивысшего качества, а цена останется приемлемой. Мы не обманываем наших покупателей и предоставляем долгосрочные гарантии на все изделия. Если условия вас устраивают, можете связаться с нашим менеджером прямо сейчас.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты