Путешествие на автомобиле

Шрифт

путешествие

Лето – это пора долгих отпусков для многих автомобилистов. Курорты, пляжи и другие очень прекрасные места России, становятся центром отдыха многих россиян. Многие из них предпочитают путешествия на своём автомобиле. Так как же всё-таки правильно провести подготовку транспортного средства к столь долгой дороге? Какие вещи нужно взять с собой? В интернет-магазине AutomatStore можно приобрести любые аксессуары для автомобиля. Вначале статьи нужно сказать то, что в первую очередь любой путешественник должен думать о безопасности. Безопасность превыше всего! Об этом и будет данная статья.

Состояние автомобиля

Перед поездкой, в первую очередь необходимо удостовериться в хорошем состоянии автомобиля как снаружи, так и внутри. Важно, чтобы на автомобиле работали осветительные приборы, двигатель, приборы безопасности. Только на хорошо проверенном и, если нужно, отремонтированном автомобиле можно начинать путешествие.

путешествие

Жидкости автомобиля

Ещё один момент – это жидкости автомобиля. Все жидкости должны быть на нужном уровне и хорошего качеств. Самые важные жидкости – тормозная и охлаждающая. Ведь не стоит забывать, что самое главное при движении это безопасность водителя и его пассажиров. Омывающая жидкость – также необходимая жидкость в автомобиле. Не будет лишним, если взять её ещё с собой про запас, чтобы не пришлось докупать по пути.

Двигатель автомобиля

Лучше всего проверить двигатель не собственноручно, а на СТО. Пусть это отнимет незначительную сумму денег, но лучше проверить автомобиль заранее, чем заглохнуть по середине пути и в конечном итоге, вернуться домой на эвакуаторе с испорченным отпуском. Помимо этого, если аккумулятор давно менялся или же совсем в плохом состоянии, его стоит заменить.

путешествие

Подвеска и рулевое управление

Дороги в России часто оставляют желать лучшего. Поэтому подвеска серьёзно страдает. Именно её вместе с рулевым управлением необходимо также внимательным образом хорошо осмотреть. Если нужно что-то заменить, то заменяется. Помимо этого проверяются шины, а именно: их износ, давление в шинах. Опять же нужно обратить внимание на состояние тормозных дисков. В случае необходимости их нужно заменить на новые.

Вещи, которые нужно обязательно брать в поездку с собой

Здесь всё зависит от самих путешественников. Конечно, единственный совет, который нужно дать – нужно брать то, что действительно необходимо. Ведь чем меньше вещей, тем удобней будет путешествие. Не следует брать с собой кучу сумок, лучше взять мало, но действительно необходимое. Скорее всего, этот совет адресован женщинам.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты