Невероятный подарок малышке, которая родилась на борту самолёта

Шрифт

новорожденная

Иногда малыши появляются на свет в совершенно неподходящих для этого местах. Именно так случилось с девочкой по имени Хейвен, которая родилась на борту самолета по пути из Дубая в Манилу.

Ничто не предвещало произошедшего, ведь будущей маме оставалось еще пять недель до рождения дочери. Видимо, Хейвен просто не хотела упустить редкий шанс появиться на свет в небе, и за пять часов до приземления у ее мамы начались схватки.
По словам авиакомпании, это был первый случай, когда членам экипажа пришлось принимать роды. Но справились они просто блестяще, ведь бортпроводники обучены оказывать медицинскую помощь. Также среди пассажиров оказались медсестры, которые сделали все возможное, чтобы помочь маме и малышу, а те, кто летел с маленькими детьми, поделились детскими вещами и предметами первой необходимости.

новорожденная

Все прошло быстро и без видимых осложнений. Почти сразу после рождения дочери новоиспеченная мама спокойно вернулась на свое место.
Капитан лайнера принял решение совершить незапланированную посадку в Индии, чтобы отправить Хейвен и ее маму в госпиталь. Конечно, рейс из-за этого сильно затянулся, но никто из пассажиров и не думал жаловаться. Наоборот, они сочли, что им очень повезло стать свидетелями такого счастливого события.

новорожденная

Но еще больше повезло самой новорожденной. Руководство авиакомпании Cebu Pacific Air приняло решение подарить девочке целый миллион авиамиль, которые могут быть использованы для полетов по всему миру. Этот подарок равен по стоимости пяти миллионам филиппинских песо или 108 000 $. Авиамили действуют бессрочно, и пользоваться ими сможет не только Хейвен, но и ее семья.
«Малышка Хейвен, ты божественное чудо, которое появилось на высоте 36 000 футов, и мы счастливы, что способствовали твоему благополучному рождению. Ты навсегда останешься нашим самым незабываемым пассажиром».

Смотрите также: Интересная история о «золотых» людях


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты