Невероятный подарок малышке, которая родилась на борту самолёта

Шрифт
0
Обсудить

новорожденная

Иногда малыши появляются на свет в совершенно неподходящих для этого местах. Именно так случилось с девочкой по имени Хейвен, которая родилась на борту самолета по пути из Дубая в Манилу.

Ничто не предвещало произошедшего, ведь будущей маме оставалось еще пять недель до рождения дочери. Видимо, Хейвен просто не хотела упустить редкий шанс появиться на свет в небе, и за пять часов до приземления у ее мамы начались схватки.
По словам авиакомпании, это был первый случай, когда членам экипажа пришлось принимать роды. Но справились они просто блестяще, ведь бортпроводники обучены оказывать медицинскую помощь. Также среди пассажиров оказались медсестры, которые сделали все возможное, чтобы помочь маме и малышу, а те, кто летел с маленькими детьми, поделились детскими вещами и предметами первой необходимости.

новорожденная

Все прошло быстро и без видимых осложнений. Почти сразу после рождения дочери новоиспеченная мама спокойно вернулась на свое место.
Капитан лайнера принял решение совершить незапланированную посадку в Индии, чтобы отправить Хейвен и ее маму в госпиталь. Конечно, рейс из-за этого сильно затянулся, но никто из пассажиров и не думал жаловаться. Наоборот, они сочли, что им очень повезло стать свидетелями такого счастливого события.

новорожденная

Но еще больше повезло самой новорожденной. Руководство авиакомпании Cebu Pacific Air приняло решение подарить девочке целый миллион авиамиль, которые могут быть использованы для полетов по всему миру. Этот подарок равен по стоимости пяти миллионам филиппинских песо или 108 000 $. Авиамили действуют бессрочно, и пользоваться ими сможет не только Хейвен, но и ее семья.
«Малышка Хейвен, ты божественное чудо, которое появилось на высоте 36 000 футов, и мы счастливы, что способствовали твоему благополучному рождению. Ты навсегда останешься нашим самым незабываемым пассажиром».

Смотрите также: Интересная история о «золотых» людях

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики
Еще посты